Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Дизайнерские обои John Morris wallcoverings (Великобритания)

Просмотров: 1896
Дизайнерские обои John Morris wallcoverings (Великобритания)

Каждый мечтает сделать свой дом оригинальным, непохожим на другие.

С этой задачей вполне может справиться эксклюзивная отделка стен и, в частности, дизайнерские обои

Компания «Аксиома Миронова» представляет Вашему вниманию роскошную серию дизайнерских обоев «John Morris».

В настоящее время серия представлена тремя каталогами:

Каталог «VOGUE»

Основной темой каталога «VOGUE» стала элегантность, не подвластная времени.

ОПИСАНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ:

Surf – современный великолепный узор в виде горизонтальных волн.

Maze – яркий и дерзкий геометрический рисунок, создающий эффектный или утонченный стиль в любом классическом или современном интерьере.

Damascene – этот классический, прекрасно исполненный дамаск, идеально подойдет для создания интерьеров определенной эпохи или современной обстановки с оттенком исторической изысканности.

Floral trail – традиционный изящный растительный рисунок, выполненный в современных цветовых решениях.

Lattice – аккуратный восточный узор с потрясающей текстурой.

Bark – легкие в использовании покрытия, с текстурой «под ткань», приятные на ощупь, представлены в расширенной цветовой гамме.

Каталог «VINTAGE»

Коллекция обоев из этого каталога специально создана для ценителей стиля винтаж и представляет собой современную интерпретацию традиционных рисунков, орнаментов и сюжетов.

ОПИСАНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ:

Library Stripe - изящный рисунок из чередующихся полос, приятные для глаза светлые тона и льняная текстура обоев данного дизайна предлагают новое стильное прочтение традиционному оформлению стен.

Portland Damask - этот дизайн сочетает в себе искусственно состаренный фон с имитацией камня и классический рисунок дамаск, выполненный металлизированной краской в технике ручной работы.

Gallery Toile - картины с пасторальными сюжетами в старинных рамках сплетаются в эффектный узор. Неповторимый и оригинальный дизайн представлен как в светлых нейтральных расцветках, так и в смелых контрастных цветовых исполнениях.

Austen - классическая льняная текстура. Простота всегда будет в тренде, поскольку она создает элегантность и утонченность.

Boutique Rose - узор из стилизованных роз и фон с льняной текстурой позволяют избежать ощущения визуальной перегруженности пространства. Цвет и текстура фона обоев данного дизайна идеально сочетаются с обоями из коллекции Austen.

Aston Silk-шелковые складки ткани складываются в прекрасный скульптурный узор. В коллекции представлены обои матовых пастельных цветов, а также ряд оттенков с благородным жемчужным отблеском.

Florence-элегантная коллекция обоев с цветочными мотивами.

Pemberly - Неброские, лаконичные обои этого дизайна послужат отличным фоном для мебели, декора и аксессуаров в стиле винтаж. Множество цветных точек создают иллюзию зернистой текстуры, эффекта шагрени и вкраплений жемчуга.

Каталог «MARIKO»

Современное исполнение традиционных цветочных рисунков и широких полос, а также новейшая трактовка отделки «под лён» и «соломку».

ОПИСАНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ:

KAZARI – это переплетение цветов и листьев. Цветовая палитра простирается от мягкого золотистого – до сочетания черно-белого.

MARIKO-STRIPE - может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с соответствующими дизайнами KANJI и MAYOKO. Металлический фон, используемый в некоторых расцветках, придает особую живость и глубину.

MAYOKO - имеет горизонтальную текстуру, представлен в цветовой палитре, сочетающейся с остальной серией MARIKO. Создает на стене эффект облицовки панелями, а палитра расцветок изменяется от деликатных нейтральных оттенков до впечатляющих металлических.

SENZAI – крупный современный цветочный дизайн, современный шик с истинно японскими мотивами.

KANJI – цветовая гамма от характерных цветов лайма, винограда, китайского оранжево-красного и шоколадного к широкому выбору удобных нейтральных оттенков.

Подробные консультации по вопросам приобретения каталогов и дизайнерских обоев, а также более подробную информацию Вы можете получить, обратившись в офисы компании «Аксиома Миронова».


 
Продукция компании:
Антивандальные обои фабрики NEWMOR
Антивандальные обои фабрики NEWMOR
Гипсовиниловые панели Випрок (Viprok) с покрытием Newmor