Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Проникающая смесь ГИДРОТЭКС-У Универсальный для гидроизоляции фундамента

Просмотров: 219
Проникающая смесь ГИДРОТЭКС-У Универсальный для гидроизоляции фундамента
Проникающая смесь ГИДРОТЭКС-У Универсальный Безусадочная шпаклевочная гидроизоляция с высоким сопротивлением гидростатическому давлению воды и воздействию агрессивных сред (для устройства внутренней и наружной гидроизоляции ручным способом при отсутствии активной инфильтрации грунтовых или техногенных вод в момент производства гидроизоляционных работ).
Работы по устройству или восстановлению гидроизоляции можно производить как изнутри, так и снаружи помещений. При производстве гидроизоляционных работ, готовая к применению гидроизоляционная смесь ТМ «Гидротэкс-У» наносится на поверхность конструкций ручным способом при помощи инструментов и оборудования для штукатурных и отделочных работ.
Рекомендуется применять совместно с вспомогательными модификациями (ТМ «Гидротэкс-Ш»; ТМ «Гидротэкс-Р»; ТМ «Гидротэкс-Б»). Является основной модификацией и применяется при устройстве гидроизоляции в реконструируемых и вновь возводимых зданиях и сооружениях различного назначения (гражданского, промышленного, специального).
Физико-механические характеристики Условия эксплуатации - -40...+90º С Водонепроницаемость на «отрыв», не менее - 0,6 мПа (6 атм) Водонепроницаемость на «прижиме», не менее - 0,8 мПа (8 атм) Предел прочности на изгибе, затвердевшего раствора, в возрасте 28 суток, не менее - 7,5 мПа (75 кгс/см²) Предел прочности при сжатии, затвердевшего раствора, в возрасте 28 суток, не менее - 45 мПа ( 450 кгс/см²) Прочность сцепления с основанием (адгезия), раствора в возрасте 7 суток, не менее - 0,5 мПа (5 кгс/см²) Прочность сцепления с основанием (адгезия), раствора в возрасте 28 суток, не менее - 0,9 мПа (9 кгс/см²) Морозостойкость затвердевшего раствора, не менее - 300 циклов Расход, готовой к применению гидроизоляционной смеси на 1 м2 поверхности, в перерасчете на сухую смесь - 2-3 кг Время выработки готовой к применению гидроизоляционной смеси - 40-60 мин

В наличии имеются упаковки ГИДРОТЭКС-У: 8, 15 и 25 кг. Цена: 60 р/кг


 
Продукция компании:
Проникающая смесь ГИДРОТЭКС-В Водоостанавливающий для гидроизоляции фундамента
Мастика полиуретановая однокомпонентная ГИПЕРДЕСМО® объем 1, 4, 6, 20, 25 кг
Мембрана ветрозащитная ИЗОБОНД - В для гидроизоляции в кровлях и стенах