Аналитические и справочные статьи
Сдать к 1 Мая! Рухнуть к 1 сентября!

Да! Именно! Сколько уже можно писать о некачественном строительстве зданий...

О делах настоящих да бумажных (еще прорабовы хитрости)

Инда взопрели работники на строительстве крупном да масштабном без руководств...

Сказ о том, как один прораб двух генподрядчиков прокормил

Современные методы мониторинга строительства призваны не только выявлять недо...

Перепланировка и переустройство согласно обновленному кодексу
Как ни странно, но в своей личной изолированной квартире, мы можем сделать...

Утепление пеноизолом

Просмотров: 172

Время ценить тепло.

Опять неожиданно придет зима. И ,наконец , дойдет очередь до мыслей об утеплении. Вообще-то, об этом надо было думать раньше, но у нас так не принято. И на подобные мысли, нас обычно подвигают внешние факторы: холод в доме, ветер по полу, промерзающие стены, сыреющие, плесневеющие и отваливающиеся обои. Но самым действенным фактором всегда были и будут растущие счета на отопление. А исправить положение в холодное время не просто.

А между тем, есть достаточно простые и недорогие способы утепления с минимальными затратами. Это малоизвестная в Краснодарском крае технология утепления при помощи заливки жидкого карбамидного пенопласта. Эта технология широко применяется в Белгородской, Воронежской, Московской областях, в Татарстане, Белоруссии . За рубежом в США , Канаде, Германии, Чехии , Франции, Польше … Работы по утеплению карбамидным пенопластом входят в государственные социальные программы по экономии электроэнергии за рубежом.

В чем суть технологии.

Вначале, на специальном оборудовании получается пена, похожая на пену для бритья, затем она заливается туда, куда нам нужно. Благодаря текучести, мы можем закачать её под давлением в любую полость: в пустоты колодезной кладки, между стеной и облицовкой, в пространство под полом, в чердачные перекрытия, просто между лагами на чердаке, в пространство между кровельными листами и материалом, которым подшита крыша. Через несколько минут после заливки пена полимеризуется и получается пенопласт. Результат вы ощутите сразу. Станет гораздо теплее в доме, а платить за отопление вы будете в три раза меньше !

Основные преимущества метода в том, что для выполнения указанных видов утепления не требуется разбирать конструкции здания, что позволяет существенно экономить на оплате работы. Вообще, цена на теплоизоляцию карбамидным пенопластом не выше цены минплиты, но это уже с учетом работы по заливке. Кроме того, надо учитывать и время. Теплоизоляция одного дома занимает обычно не более одного дня. Мы работаем ТОЛЬКО на сертифицированных компонентах, имеющих санитарно-эпидемиологическое заключение, имеем сертификат пожарной безопасности. Перед началом работ предоставляем заказчику паспорта качества на все используемые компоненты.

Что же за материал получится в результате? В чем его преимущества?

1.По теплоизоляционным свойствам карбамидный пенопласт в полтора раза лучше, чем обычный пенопласт и минвата.

2.В отличие от обычного пенопласта, карбамидный не горит.

3.В нем не скапливается влага. Имея капиллярную структуру, материал выводит излишки влаги из помещения .

4.Мыши и крысы его не едят и в нем не живут.

5.СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ 78 лет.

Группа компаний «МассПласт» рада помочь утеплить ваш дом.

ТЕПЛА ВАШЕМУ ДОМУ !


 
Смотрите цены на:Утепление пеноизолом
Продукция компании:
МассПласт
МассПласт, Торговый дом
не добавлено
2 позиции