Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Грунтовка ГФ-021

Просмотров: 147
Грунтовка ГФ-021
Универсальная защитная грунтовка ГФ-021используется в строительстве, для покрытия металла и дерева защитным слоем. После нанесения грунтовки поверхности становятся ровными и глянцевыми. Потом они шлифуется для дальнейшего нанесения краски. Данная грунтовка состоит из смеси наполнителей, пигментов, сиккатива и стабилизирующих веществ, которые для лучшей связки растворены в алкидном лаке.

Наносится грунтовка ГФ-021 любым доступным способом: просто кистью, распылением, окунанием. Перед обработкой поверхность обязательно нужно ошкурить и обезжирить, для лучшей связки. Грунтовку перед применением тщательно перемешивают и по необходимости разводят растворителем. Рекомендуется наносить 1-2 слоя. Один слой грунтовки толщиной 15-20 мкм высыхает за 24 часа при 20°С, и за 30 минут при 105°С. Использование данной грунтовки снижает расход материалов для покраски, улучшает их сцепление.
Срок гарантийного хранения грунтовки ГФ-021 – год со дня изготовления в плотно закрытой емкости, подальше от солнца и влаги. При ее использовании обязательно применение мер безопасности и поддержание хорошей вентиляции в обрабатываемом помещении.

Предлагаем к реализации грунтовку ГФ-021 красно-коричневую и серую производства Загорского ЛКЗ по ценам, ниже заводских.


 
Смотрите цены на:Грунтовка ГФ-021
Продукция компании:
Спектрресурс СП
Спектрресурс СП, OOO
не добавлено
9 позиций
Грунтовки АК-070 и ВЛ-02
Растворитель 647 ГОСТ в 10 л канистрах
Растворитель 646 ГОСТ в 10 л канистрах