Аналитические и справочные статьи
Сдать к 1 Мая! Рухнуть к 1 сентября!

Да! Именно! Сколько уже можно писать о некачественном строительстве зданий...

О делах настоящих да бумажных (еще прорабовы хитрости)

Инда взопрели работники на строительстве крупном да масштабном без руководств...

Сказ о том, как один прораб двух генподрядчиков прокормил

Современные методы мониторинга строительства призваны не только выявлять недо...

Перепланировка и переустройство согласно обновленному кодексу
Как ни странно, но в своей личной изолированной квартире, мы можем сделать...

Монтаж кровли

Просмотров: 173
Монтаж кровли
Квалифицированные специалисты выполнят монтаж кровли любой сложности в кратчайшие сроки, на высоком уровне. Помощь в подборе кровельных материалов. Тел. 8(989)7675878 8(918)6403328


Профнастил – это стеновой или кровельный материал для наружных ограждений, стен и крыш. Кровля из профнастила является промежуточной между просто оцинкованным листом и металлочерепицей. Ребра жесткости обеспечивают крыше, стенам и несущим перекрытиям необходимую жесткость. Профнастил отличается высотой профиля и областью применения, максимальная длинна листа 12 метров. Профнастил имееют полимерное покрытие, большую цветовую гамму, умеренную стоимость и является хорошим вариантом в качестве кровли частного дома.


Металлочерепица. В последнее время набирает популярность покрытие кровли металлочерепицей, она придаёт дому(бане) законченный внешний вид, хороший вариант кровли для загородного большого дома, коттеджа из бруса или бревна. Металлочерепица — это разновидность стального оцинкованного листа с полимерным покрытием, подвергающегося профилированию для получения рисунка, имитирующего натуральную черепицу. Многослойное покрытие листа (грунтовка, пассивирующий слой, полимер) обеспечивает стальному листу двойную защиту — как от влаги, так и от окисления при резке, сверлении или случайном механическом повреждении. К основным достоинствам металлочерепицы относятся ее сравнительно небольшой вес, простота монтажа, длительный срок эксплуатации, экологическая безопасность. Недостатком металлочерепицы является ее повышенная по сравнению с другими видами кровли способность резонировать во время дождя, подвижек снега и т.п, то есть эта кровля довольна "шумная".


 
Смотрите цены на:Монтаж кровли
Продукция компании:
НоворосСнаб
НоворосСнаб, ИП
не добавлено
5 позиций
Кровельные работы мягкой рулонной кровли
Монтаж алюминиевых витражей
Монтаж алюминиевых витражей