Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Вакуумная сушка древесины в прессвакуумных камерах Энергия-Ставрополь
Сушка пиломатериалов в условиях пониженного давления (обычно 0,15-0,4 бар абсолю...
Метод углового пиления – рациональная деревообработка
Пиломатериалы, полученные посредством метода углового пиления, в отличие о...

Раскроечный центр с ЧПУ ICON1Z 80 Giben

Просмотров: 121
Раскроечный центр с ЧПУ ICON1Z 80 Giben
GIBEN, сделан в Италии. Построен - прочно, надежно, для быстрой, безопасной и устойчивой работы. У него имеется стальная структура с пильной кареткой, двигающейся по горизонтальным направляющим (как поезд на рельсах). Движение вперед и назад сбалансировано и происходит плавно и без рывков. Надлежащее распределение веса и рабочая нагрузка на двух цилиндрических опорных планках, помещенных симметрично с двух сторон от линии реза, гарантируют прямой распил и минимальный износ.
Пильная каретка приводиться в действие с помощью натянутой цепи прикрепленной к узлу двигателя на станине, на раскроечном станке (не на пильной каретке). Эти две особенности гарантируют:
- Не требуется обычное обслуживание и регулировки пильной каретки. А если такое обслуживание вдруг потребуется, то оно легко осуществляется силами Покупателя очень быстро и очень экономично.
- Отсутствие передачи любых вибраций на пильный диск, что серьезно улучшает качество реза и состояние, а значит и обслуживание пильного диска.

Толкатель ICON1-Z, единственный в мире без зубчатой рейки и с линейными скользящими направляющими, чтобы гарантировать высокую скорость, существенное сокращение шума и высокую точность.

БЕЗЩЕТОЧНЫЙ двигатель установлен на ФИКСИРОВАННОМ МЕСТЕ, помещенный под областью профилей ролика. Это решение позволяет производить более быстрое, более плавное, без вибраций движение толкателя с преимуществом того, никакой силовой кабель не перемещается при этом.
Зажимы установлены так, чтобы избежать вертикального вмешательства пневматических цилиндров, и таким образом облегчить каждое отдельное движение, в конечном итоге достигая наиболее логического движения подачи, с точки зрения физики процесса.

Устройство бокового выравнивания - постоянно закрепленный ролик, который гарантирует более быстрый цикл поперечной резки. Работает без кабельной цепи, скольжение на ЛИНЕЙНЫХ направляющих, обеспечивает плавность и точность движений. Является износостойким и в основном без обслуживаний.

 
Продукция компании:
Раскроечный центр с ЧПУ ZERO ACTIVE DRIVE Giben
Раскроечный центр с ЧПУ ZERO ACTIVE DRIVE Giben
Вертикально раскроечные станки Putsch-Meniconi SVP 145