Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Вакуумная сушка древесины в прессвакуумных камерах Энергия-Ставрополь
Сушка пиломатериалов в условиях пониженного давления (обычно 0,15-0,4 бар абсолю...
Метод углового пиления – рациональная деревообработка
Пиломатериалы, полученные посредством метода углового пиления, в отличие о...

Вертикальные токарные станки «DANOBAT»

Просмотров: 150
Вертикальные токарные станки  «DANOBAT»
Вертикальные станки «DANOBAT» («Grupo DANOBAT», Испания) предназначены для выполнения высокоскоростной токарной обработки деталей из различных материалов: от легких сплавов до легированных и закаленных сталей. На станке можно производить точение-растачивание цилиндрических и конических поверхностей, протачивание торцовых поверхностей, сверление и т.д.

Отличительные черты станков:
Широкий диапазон частот вращения шпинделя и рабочих подач позволяют выбирать наиболее оптимальные режимы резания. Шпиндель станка установлен на радиально-упорном шарикоподшипнике и двухрядном роликовом подшипнике.
Высокая жесткость станины и превосходная вибропоглощающая способность создает условия для достижения высокого качества и точности при обработке. Вертикально расположенный корпус обеспечивает эффективный сход стружки.
Призматические направляющие скольжения суппорта сделаны из закаленной стали с высокой точностью и твердостью 60HRC±3. Поверхности скольжения автоматически смазываются централизованной системой.
Перемещение вдоль X-оси (продольное перемещение), также как перемещение вдоль Z-ось (вертикальное перемещение) осуществляется посредством высокоточной червячной передачи, с прямым приводом от двигателя переменного тока.
В зависимости от типа загрузочного/разгрузочного механизма, станок может оснащаться системой автоматического открытия/закрытия дверей, управляемых ЧПУ. Привод дверей гидравлический.

 
Продукция компании:
Горизонтальные токарные станки «Lealde»
Тяжелые токарные станки  «Leonard»
Тяжелые токарные станки «Heavy Turn»