Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Ванна или душевая кабинка. Что лучше?
Бытует мнение, что день проведешь так же, как его и начнешь. Большинство начинаю...
Если хочешь быть здоров... плавай!
Если вы являетесь счастливым владельцем бассейна, то множество позитивных ...

Запорная арматура (вода)

Просмотров: 335
Запорная арматура (вода)

Задвижки JAFAR

Арматурный завод «Jafar» специализируется в производстве чугунной арматуры для воды, газа и сточных вод, а также производит арматуру для сантехники и канализационных сетей. Высокое качество изделий и постоянное внедрение новых решений позволили занять заводу ведущую позицию на польском рынке. Арматура «JAFAR»
получила также признание клиентов за пределами Польши. В настоящее время прибл. 50 процентов продукции экспортируется в 30 стран. Самые важные рынки — это Россия, Германия, Франция, Италия, Испания, Египет. С января 1999 года предприятие внедрило систему управления качеством ISO 9001.

Задвижки AVK

AVK (АВК) является мировым лидером в производстве высококачественной и надежной запорной арматуры для водоснабжения, сточных вод, газа и пожаротушения (вентили, различные задвижки, шиберы и т.д.). AVK International A/S имеет собственное производство и торговые представительства на всех континентах (в таких странах как Дания, Голландия, Германия, Франция, Испания, Великобритания, Польша, Корея, Китай, Малайзия, Саудовская Аравия, Турция, Арабские Эмираты, США, Австралия). Арматура AVK эксплуатируется на всех широтах – от самого жаркого района Ближнего Востока до зон вечной мерзлоты.

AVK International A/S – обладатель сертификата качества ISO 9001, экологического сертификата ISO 14001 и сертификата здоровья и безопасности труда OHSAS 18001. AVK работает со всеми принятыми в международной практике стандартами качества, включая ГОСТ. Сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты имеются на всю продукцию AVK в полном объеме.

В России арматура AVK используется в Москве, С.-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Томске, Тюмени, Красноярске, Кемерово, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Уфе, Хабаровске, Владивостоке и др.

Задвижки Hawle

Арматура "Хавле" изготавливается согласно самым современным познаниям в области материаловедения.

Фирма "Хавле" гарантирует безупречную работоспособность оригинальной арматуры производства Хавле, носящей надпись "hawle", в течении 10 лет с момента отгрузки с завода. Данная гарантия распространяется на арматуру, используемую в области снабжения питьевой водой согласно ее назначению; в случае газовой арматуры гарантия действительна при эксплуатации ее в области распределения горючих газов согласно Европейскому стандарту EN 437.

Компания "Гермес Трейд"является официальным диллером Hawle по УрФО

 
Смотрите цены на:Запорная арматура (вода)
Продукция компании:
Гермес Трейд
Гермес Трейд, OOO
не добавлено
9 позиций
Hawle фланец "System 2000"
Пожарный гидрант JAFAR серии 8854
Строительство наружных инженерных сетей и сооружений
Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Шпатлевание поверхности стен
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77109 просмотров