Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Водосточные системы и водостоки металлические круглого и прямоугольного сечения (Металл Профиль)

Просмотров: 232
Водосточные системы и водостоки металлические круглого и прямоугольного сечения (Металл Профиль)

Водосточные системы предназначены для организованного сбора и отвода с кровли атмосферных осадков.

Кровля и водостоки – понятия очень тесно связанные. В любой грамотно спроектированной кровельной системе обязательно присутствует система водослива. Системы водоотлива проектируются таким образом, чтобы оберегать от разрушительных воздействий влаги кровлю, фасад и цоколь и даже фундамент постройки. Кровельные водостоки и желоба обеспечивают защиту от воды, образующейся при осадках и таянии снега. Для централизованного отвода осадков от крыши в канализационные выходы используется внутренний водосток. Также водоотводы помогают не допустить размытие грунта фундамента, в следствии сильного переувлажнения, и избежать неравномерной осадки дома.

Водосточные системы кровли выполняют не только защитную функцию, но также используются как декоративный элемент оформления. Правильное сочетание системы водостока с другими кровельными материалами придает крыше законченный и эстетичный вид. Водоотводы следует подбирать в одном стиле с другими элементами отделки здания, это поможет подчеркнуть форму всего сооружения и придать привлекательный внешний вид.

Водосточная система имеет три типовых размера:
1) МП Престиж D125/100 - водосточная система круглого сечения. Производится из оцинкованной стали (275 гр/м2) с двусторонним покрытием пластизол (100 мкм с каждой стороны). Это покрытие - наиболее стойкое к коррозии и механическим повреждениям. Система имеет оптимальное соотношение сечений желоба и трубы.

Конструкция обеспечивает простой монтаж без применения герметика и заклепок.

2) МП Модерн - водосточная система прямоугольного сечения. Производится из оцинкованной стали (275 гр/м2) с полимерным покрытием пластизол Solano 20 (200мкм) с тисненой структурой.

3) МП Проект D185/150 - водосточная система большого диаметра для многоэтажных жилых и промышленных зданий. Производится из оцинкованной стали с полимерным покрытием полиэстер (25 мкм), а в экономном варианте - из оцинкованной стали без полимерного покрытия.
Все элементы водосточной системы изготавливаются на современном финском оборудовании по ведущим европейским технологиям. Сырье, используемое для производства водосточных систем, соответствует международным стандартам качества.
Водосточные системы обладают превосходным внешним видом, благодаря универсальной конструкции, просты в монтаже, удобна в эксплуатации и обслуживании.


 
Продукция компании:
Идеальная Кровля Иркутск
Идеальная Кровля Иркутск, OOO
не добавлено
17 позиций
Металлочерепица Супермонтеррей (Металл Профиль)
Профлист (профнастил / профилрованный лист) стеновой и кровельный оцинкованный
Cайдинг металлический/стальной МП СК-14х226 (корабельная доска)