Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Полиуретановый герметик Изофлекс (ISOFLEX) P25 для подвижных швов

Просмотров: 219
Полиуретановый герметик Изофлекс (ISOFLEX) P25 для подвижных швов
Полиуретановый герметик Изофлекс (ISOFLEX) P25 для подвижных швов - однокомпонентный полиуретановый низкомодульный герметик для профессионального применения. Герметик создан по специальной формуле для прочнейшей адгезии в условиях самого сурового климата к следующим основным строительным материалам.
Не совместим с ПВХ, стеклом, полиэстером и лакированными поверхностями. Применяется в строительстве для герметизации и уплотнения, наружных и внутренних термошвов, стыков, соединений, подверженных многократным деформациям, растяжениям, изгибам и сдвигам в широком диапазоне температур со степенью подвижки шва до 25%. Отверждается на воздухе. После отверждения приобретает эластичность. Стоек к воде, а также химически и биологически агрессивным растворам умеренных концентраций. Соответствует жестким требованиям ISO 11600 25 LM, DIN 18540, ASTM C920, SNJF Elastic Sealant, а также ГОСТ. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: - Адгезия к бетону, цементу, черепице, анодированному алюминию, металлам, дереву, глине - Герметизация компенсационных термошвов, межпанельных подвижных швов и стыков в строительстве - Ремонт и герметизация трещин и швов в стенах и кладке
Строительство. Снаружи и внутри помещений. Фасады, кровли, стены, полы, потолки. Герметизация компенсационных термошвов при монолитном строительстве, а также фасадных межпанельных швов с высокой степенью подвижки в конструкциях любой сложности. Ремонт и гидроизоляция швов и трещин в стенах.
Технические характеристики: Твердость по Шору MEL 022 - 20-25 Модуль при 100% растяжении ISO 8339 - 0,2 - 0,25 Mpa Удлинение до разрыва ISO 8339 - Более 250% Диффузия NF T 30018 - 32грамм/м2 24 часа Подвижность шва не более - 25% Восстановление эластичности ISO 7389 - Более 70% Сопротивление текучести 23/50 С ISO 7390 - Менее 3мм Время образования пленки (+23С, 50HR) - 75 минут Отвердевание за сутки (+23С, 50HR) - 2,5 мм и более Температура эксплуатации С - -40 + 80 Температура нанесения С - +5 +40 Плотность - 1,3 грамм / см3.

Цена: 215 руб/шт


 
Продукция компании:
Герметик Bostik полиуретановый
Клей-герметик QUELYD 007 (Келид 007) на основе СМП-технологии
Бостик (BOSTIK) PU 2638 Герметик полиуретановый