Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

Противоизносный наномодификатор «Стрибойл»

Просмотров: 295

Предлагаем Вашему вниманию новый продукт нанотехнологий – противоизносный наномодификатор «Стрибойл»

С минимальными затратами на обработку наномодификатором «Стрибойл» покупатели смогут в короткий срок не только вернуть изношенный двигатель или оборудование в нормальное рабочее состояние, но и продлить срок их полноценной эксплуатации, сэкономить на энергии, топливе и горюче-смазочном материале, снизить шум, вибрацию, а также уменьшить загрязнение окружающей среды.

«Стрибойл» прост в применении и, что особенно важно с экономической точки зрения, его модифицирующее воздействие развивается в зоне трения в штатном режиме эксплуатации техники.
Сохранение достигнутых результатов обработки гарантируется в течение 1 года эксплуатации оборудования.

Описание

Наномодификатор «Стрибойл» представляет собой суспензию высокодиспергированных и особым способом активированных гидросиликатов в индустриальном масле. Наличие в смазочной композиции рентгеноаморфных наночастиц, обладающих повышенной каталитической и реакционной способностью, обеспечивает в процессе работы узла трения ускоренное и эффективное образование так называемой сервовитной, антифрикционной по своим свойствам пленки толщиной 1 – 1,5 мкм. Эта тонкая пленка обладает свойством удерживать смазку на своей активной поверхности, при этом износ деталей в зоне трения становится незначительным, либо полностью отсутствует.

Применение

Наномодификатор «Стрибойл» имеет широкую сферу применения, так как может использоваться для всех видов транспорта и оборудования предприятий, поскольку узлы трения имеются во всех видах механизмов.

Концерном «Наноиндустрия» накоплен большой опыт эффективного использования наномодификатора «Стрибойл» для обработки двигателей и других механических узлов автотранспорта, промышленного и энергетического оборудования, автотракторной техники, дизелей морских и речных судов, других видов оборудования и техники. Он может быть использован также для восстановления изношенных деталей сельхозтехники и механизмов, используемых в фермерских хозяйствах и на дачных участках.

По состоянию на начало 2012 года с помощью наномодификатора «Стрибойл» восстановлена работоспособность свыше 900 легковых и грузовых автомобилей, 80 тепловозов, более 100 компрессоров различной производительности, десятков станков различного назначения, подъемно-транспортного и другого технологического оборудования (Приложение 1) на многих предприятиях в России, Италии, Китае, Болгарии, Турции, Чили. Российский и зарубежный опыт подтверждает, что применение наномодификатора «Стрибойл» дает возможность заменять плановые ремонты несложной предупредительной обработкой без использования запасных частей механизмов.

Способ применения

Количество наномодификатора «Стрибойл», необходимого для обработки конкретного двигателя или механизма, определяется количеством используемого в нем масла. На 3-5 л масла достаточно 20 мл состава. При большем количестве масла, объем вводимого состава пропорционально увеличивается. Состав вводится в прогретый до рабочей температуры механический узел. После этого обработанный двигатель или механизм должны продолжить работу в обычном режиме эксплуатации. Для автомобилей эффект от использования состава ощущается через 500 км пробега.

После очередной смены масла эффективность действия наномодификатра «Стрибойл» не снижается.

Документация:

• Патент на изобретение № 2351640 от 10 апреля 2009 года.
• ТУ 2111-002-44471019-2009.
• Сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ02.Н41115.
• Паспорт безопасности вещества (материала).

Упаковка

Наномодификатор «Стрибойл» фасуется в:
- пластиковые шприцы объемом - 20,0 мл.; 250,0 мл.
- флаконы из ПЭТ емкостью 500мл , 1000 мл и 5000 мл.


 
Продукция компании:
Антикоррозийное защитное покрытие Nanoprotech Universal
Защитное средство (смазка) NANOPROTECH Electric
Арматура композитная, стеклопластиковая