Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Гипермаркеты в изысках

Наше законодательство несовершенно – это ни для кого не секрет. Либо не...

Пломбировочный скотч

Просмотров: 150
Пломбировочный скотч
КТЛ — номерное сигнальное устройство-лента предназначено для опечатывания упаковок, как простой, так и сложной формы (картонных коробок, контейнеров, емкостей из стекла, керамики, пластика и металла), а также контроля доступа в помещения, сейфы, к различной технике, приборам учета и другим объектам.

Продукция аккредитована для всех филиалов Гознака с 30.06.2011 – 29.06.2013г. г. присвоен №420.

Выпускается в трех стандартных модификациях:

Номерное сигнальное устройство-лента «КТЛ+ с перфорацией» — длина рулона 76 м +/– 1,2%, ширина ленты 30 мм, перфорация через 76 мм, в рулоне примерно 1 000 номерных отрезков;

Номерное сигнальное устройство-лента «КТЛ с перфорацией» — длина рулона 76 м +/– 1,2%, ширина ленты 50 мм, перфорация через 100 мм, в рулоне примерно 760 номерных отрезков;

Номерное сигнальное устройство-лента «КТЛ с перфорацией» — длина рулона 76 м +/– 1,2%, ширина ленты 50 мм, перфорация через 200 мм, в рулоне примерно 380 номерных отрезков.

При отклеивании нанесенного на объект номерного сигнального устройства-ленты, происходит необратимое разрушение его материала и проявление защитных надписей «ВСКРЫТО! OPENED!» и товарного знака «SILtech», неисчезающих при повторном наклеивании.

Сигнальное устройство-лента удобно в эксплуатации и наиболее эффективно на поверхностях, имеющих волокнистую структуру. Номерное сигнального устройства-лента «КТЛ+» обладает более высокими адгезивными свойствами по сравнению с лентой «КТЛ» и может применяться на картоне, грубых, шероховатых поверхностях.

По индивидуальному заказу сигнального устройства-лента «КТЛ» может быть изготовлена без перфорации, с индивидуальной маркировкой, проявляющейся надписью заказчика, индивидуальной ширины или длины рулона.


 
Смотрите цены на:Пломбировочный скотч
Продукция компании:
Фирма «Силлар»
Фирма «Силлар», OOO
не добавлено
12 позиций
Пломбы-наклейки
Пломбы свинцовые. Пломбиратор
Проволока пломбировочная витая