Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Ванна или душевая кабинка. Что лучше?
Бытует мнение, что день проведешь так же, как его и начнешь. Большинство начинаю...
Если хочешь быть здоров... плавай!
Если вы являетесь счастливым владельцем бассейна, то множество позитивных ...

Пожарный гидрант JAFAR серии 8854

Просмотров: 335
Пожарный гидрант JAFAR серии 8854
Подземный гидрант с одним замком предназначен для противопожарных систем, в частности для чистой воды, химически нейтральной, без загрязнения твердыми частицами, и для промышленных установок. Используется в подземных установках, в основном на трубопроводах, уложенных горизонтально.
Наземные гидранты с одним замком, предназначены для транспортировки питьевой и промышленной воды при температуре от +1°C до +70 °C.

- диапазон примененных диаметров (дименсии) DN100[мм]

- макс. скорость течения рабочего тела: - жидкие до 4[м/с]

Гидрант имеет форму колонки, через которую можно черпать воду из главного трубопровода. В нижней части гидранта находится нижний корпус с грибком, действующим как затвор, и обезвоживатель (выпуск). Корпус нижней камеры, законченный присоединительным фланцем, позволяет установить гидрант на трубопроводе. Верхняя часть гидранта - это резьбовый фланец с приводным элементом на конце стержня, при помощи которого через дистанционную трубу вращательное движение переносится на грибок гидранта. Нижний корпус с резьбовым фланцем соединен с проводящей трубой, являющейся колонкой гидранта. Вращающийся стержень посажен в латунной пробке, действующей как подшипник скольжения. Направление вращения при закрывании гидранта - по часовой стрелке. При повороте стержня происходит передвижение грибка, вода начинает вытекать. В нижней части присоединительного корпуса находится обезвоживающий клапан гидранта, действующий по принципу возвратного шарового клапана. Верхний фланец гидранта - это присоединительный фланец, к которому прикреплена стойка гидранта, из которой рукава черпает воду. В случае замыкания гидранта грибок садится в гнездо, после чего происходит отвод воды, оставшейся в колонке гидранта, через обезвоживающий клапан. Все внутренние и наружные чугунные поверхности гидранты покрыты порошковой эпоксидной краской.
Подземные гидранты JAFAR серии 8854 имеют обязательный сертификат службы МЧС России. Срок службы пожарного гидранта, установленный заводом производителем, составляет 30 лет.


 
Продукция компании:
Гермес Трейд
Гермес Трейд, OOO
не добавлено
9 позиций
Hawle фланец "System 2000"
Запорная арматура (вода)
Запорная арматура (вода)