Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Воздушные тепловые завесы Thermoscreens (Англия) и ТЕПЛОМАШ (Россия)

Просмотров: 250
Воздушные тепловые завесы Thermoscreens (Англия) и ТЕПЛОМАШ (Россия)

Воздушные тепловые завесы Thermoscreens (Англия) и ТЕПЛОМАШ (Россия). Большой ассортимент. Оказываем полный спектр услуг: продажа, монтаж, гарантия, сервис.

Основным назначением тепловых завес
является защита помещений от холодного воздуха, проникающего через открытые проемы (ворота, двери, окна). Это позволяет существенно снизить теплопотери здания при открывании дверей и ворот –до 80 %. В теплое время года завесы без источника тепла создают заграждение наружному воздуху в проемах кондиционируемых помещений и холодильных камер.

Завеса имеет корпус, изготовленный из листовой стали с высококачественным полимерным покрытием. Внутри корпуса расположены воздухонагреватель (электрический, водяной, или газовый), вентилятор, сопло для выхода струи. Вентилятор всасывает воздух из помещения, поток воздуха нагревается в воздухонагревателе и выбрасывается через сопло в виде струи в плоскости проема или под углом к ней.

Завесы устанавливаются горизонтально над проемом или вертикально сбоку от проема (одно- и двусторонние). Как правило, струя, истекающая из завесы, должна иметь размах, равный ширине или высоте проема. Поэтому важнейшим из габаритных размеров завесы является ее длина. Если размер стороны проема, вдоль которой устанавливается завеса, больше длины завесы, то выстраивают в ряд несколько примыкающих друг к другу завес, перекрывающих суммарной длиной сторону проема.

► По своему функционированию тепловые завесы подразделяются на три типа:

  • с электрическим подогревом
  • с водяным подогревом
  • без подогрева


► Основные достоинства тепловых завес:

  • сбережение тепла зимой
  • сбережение прохлады летом
  • чистый воздух
  • исключаются сквозняки
  • благодаря открытым дверям число клиентов увеличивается
  • поддержание гигиены помещения (мухи, комары)
  • сохранение индивидуального температурного режима для персонала


► Наши специалисты готовы выполнить профессиональный расчет и монтаж всех моделей воздушных тепловых завес для любых объектов – квартир, офисов, банков, автозаправок и автомоек, небольших магазинов и крупных супермаркетов, торгово-складских помещений.

 
Продукция компании:
ВИП-АС-СЕРВИС
ВИП-АС-СЕРВИС, OOO
не добавлено
23 позиции
Роллеты (ролеты). Изготовление и монтаж защитных роллет для дома, офиса или магазина по доступным ценам. Предлагаем роллеты как с ручным управлением, так и с электроприводом. Широкий цветовой диапазон позволяет подобрать роллеты к любому зданию.
Доводчики Geze (Германия) для любых типов дверей. Есть модели с фиксацией дверного полотна в открытом состоянии. Сертификат: UA1.003.005888-11. Гарантия - 12 месяцев.
Автоматические раздвижные двери Slimdrive SL NT Geze (Германия)