Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Двери автоматические раздвижные

Просмотров: 193
Двери автоматические раздвижные

Автоматические двери получили свое широкое распространение благодаря эффективности работы в местах высокой проходимости масс людей, обеспечив беспрепятственный проход в здание и сооружения. Автоматические двери встречаются повсеместно, и спрос на них растёт вместе с увеличением количества зданий с высокой пропускной способностью. Наличие входной группы с автоматическими дверьми — это признак современного здания, престижа, комфорта и функциональности.

Большое количество размеров, конфигураций, дополнительных опций и исполнений позволят найти индивидуальное техническое решение для нового проекта и установить автоматические двери в уже существующие фасадные конструкции. Створки – очень важный компонент автоматической двери. К створкам, имеющим большие размеры и двигающимся с высокой скоростью, предъявляются повышенные требования по прочности и герметизации периметра прохода. Створки раздвижных дверей могут быть изготовлены как из алюминиевого профиля с заполнением из безосколочного триплекса или стеклопакета с защитными пленками, так и закаленного стекла толщиной порядка 10 мм прозрачного или тонированного в массе.. Автоматические двери могут работать в разных режимах открывания.

Автоматические двери делятся на:

- РАЗДВИЖНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ - в настоящее время являются наиболее востребованными на рынке «автоматических дверей». Во многом это обусловлено их очевидными достоинствами: высокой пропускной способностью, экономией внутреннего пространства, большим ресурсом работы, относительно невысокой стоимостью, отличной ремонтопригодностью. Основными областями применения раздвижных автоматических дверей являются объекты ориентированные на обеспечение большой пропускной способности (крупные торговые центры, вокзалы, аэропорты, АЗС). Главное условие при выборе такой двери – наличие определенного пространства, чтобы подвижные створки могли раздвигаться в стороны. Большинство изготовителей приводов для автоматических дверей поставляют рельсы длиной до 6 м, поэтому без дополнительной их стыковки можно обеспечить ширину открывания дверей до 3 метров. Рекомендуемая высота такого дверного блока – не менее 210 см При проектировании входной группы здания необходимо учитывать и основной недостаток раздвижных дверей – сквозняки. Часто раздвижные автоматические двери устанавливаются в паре, образуя таким образом тамбур для снижения потерь тепла в здании. Для безупречной работы дверей, расстояние между ними в тамбуре должно быть не менее 2 м.

 
Продукция компании:
Автоматические гаражные секционные ворота
Въездные ворота откатные, распашные, сдвижные автоматические ворота
Автоматика для распашных откатных ворот CAME, NICE, FAAC, DOORHAN, BFT