Аналитические и справочные статьи
Клад, спрятанный в фундаменте
Как известно, красть лучше там, где больше лежит и менее заметно. А еще известно...
Почем час у «Мужа на час»?

Это ОН может сделать так, чтобы назойливый кран на кухне перестал капать, а к...

Сертификация качества – плюс или крест?

Современный мир строительства, а также бизнеса, производства товаров и услуг ...

СРО: иные варианты обмана

Кроме того, о чем уже было сказано в предыдущей серии – обзоре саморегу...

Частное домостроение

Просмотров: 129
Частное домостроение

Преимуществом нашей продукции по сравнению с другими аналогичными фирмами является то, что другие фирмы в отличие от нас, сами не производят дома, а приобретают данную продукцию у зарубежных производителей по индивидуальному заказу. В основе строительных технологий лежит использование строительных теплоизоляционных панелей для стен, перекрытий и крыши.

В основе наших сооружений испльзуются теплоизоляционные панели для стен, перекрытий и крыши. Многовариантность фасадных систем (облицовочный кирпич, виниловый или металлический сайдинг, имитация под искусственный или натуральный камень, деревянная вагонка или «блок-хаус», профлисты с полимерным покрытием и другие современные фасадные материалы) или систем внешней отделки стен здания.Ключевой элемент модульной технологии – это деревянный каркас. Панель состоит из двух ориентированных стружечных плит, между которыми под давлением приклеивается слои твердого пенополистирола в качестве утеплителя. Стены (17 см. толщиной), состоят из OSB (OSB – плита из древесной стружки);
Между плитами – изоляция, либо стекло - волокнистая, либо целлюлозная (последняя предпочтительнее);
Изоляция - огнеупорная.
Наши дома полностью подходят для российских климатических условий, отвечают всем современным требованиям стандартам домостроения, а по срокам службы не уступают кирпичным (150-200 лет), могут эксплуатироваться в температурном диапазоне от -50 С до 40 С.
Высокая Скорость сборки. Бригада может собрать полностью каркас дома площадью до 600 квадратных метров за 1-2 недели.Кроме того, Вы можете выбрать разработанный проект.

Нашу конструкцию можно приобрести в рассрочку от 3 ( трех ) до 6 ( шести ) лет с первоначальным взносом 20% от стоимости конструкции. Переплата составит 6% годовых.


 
Смотрите цены на:Частное домостроение
Продукция компании:
Строительная дирекция «Олимпия»
Строительная дирекция «Олимпия», ЗАО
не добавлено
2 позиции