Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Техпластина пищевая ГОСТ 17133-83

Просмотров: 104
Техпластина пищевая ГОСТ 17133-83
Пластины резиновые, изготовленные методом вулканизации по ГОСТ 17133-83, предназначены для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Из пластин пищевых изготавливают прокладки и уплотнения, рукава резиновые и конвейерные ленты для транспортировки продуктов питания, жидкостей (включая алкогольные напитки), медикаментов и пр. Данный тип резины применяется не только в пищевой, но и в медицинской, химической и фармацевтической промышленности. Рецептура резины гарантирует безопасность контакта с пищевыми продуктами.

Техпластина пищевая выпускается в виде формовых листов и в виде рулонов. В зависимости от назначения данные РТИ делятся на шесть типов (1-6) и имеют различную твердость: М – мягкая, С – средняя, П – повышенная. Диапазон рабочих температур от -30°C до +140°C. Максимальное рабочее давление – 0,6 МПа.

Условное обозначение техпластины пищевой состоит из наименования, кода ОКП (общероссийский классификатор продукции), указания толщины изделия и соответствующего государственного стандарта. Пример условного обозначения формовой пластины средней твердости, работоспособной в условиях температур от -30°C до +100°C, толщиной 10 мм, изготовленной в соответствии с ГОСТ 17133-83: Пластина 25 3414 1410 ГОСТ 17133-83


 
Продукция компании:
Техпластина МБС ГОСТ 7338-90
Техпластины автомобильные
Пластины вакуумные