Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Ткань асбестовая ГОСТ 6102-94

Просмотров: 76
Ткань асбестовая ГОСТ 6102-94
омпания «БАРТ» производит реализацию со складов и под заказ тканей асбестовых ГОСТ 6102-94. Асбестовая ткань находит применение в качестве теплоизолятора, используется для изготовления диафрагм при электролизе воды, а также в качестве сырья при изготовлении асботекстолитов, асбопластиков, прорезиненных набивок, прокладочных колец и манжет. Асбестовые ткани выпускаются в полном соответствии с требованиями ГОСТ 6102-94 и технических условий на каждый конкретный ассортимент асботканей, а также по технологическим регламентам, утвержденным в установленном порядке. Согласно ГОСТ 6102-94, исходя из состава изделия и его назначения, все асбестовые ткани подразделяются на следующие марки.
Ткань асбестовая марки АТ-1С. Массовая доля асбеста в изделии составляет не менее 84,5%. Основная область применения – изготовление прорезиненных тканей, асботекстолитов, изделий промышленной техники, а также в качестве теплоизолятора. Рекомендуемая температура изолируемых поверхностей – в пределах +130...400°C.
Асботкань АТ-1М. Массовая доля асбеста – 84,5%. Применяется для изготовления прорезиненных тканей, асботекстолитов, изделий промышленной техники, а также в качество теплоизоляционного материала. Рекомендуемая температура изолируемых поверхностей – в пределах +130...400°C.

 
Продукция компании:
Асбестовое полотно ОТ-2
Асботкань марки АБТ-1Б
Асбестовое полотно марки АБТ-1