Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Заглушки резиновые надувные герметизирующие ЗНГВ

Просмотров: 324
Заглушки резиновые надувные герметизирующие ЗНГВ
Резиновые заглушки могут эксплуатироваться в интервале температур от минус 40 до плюс 60 0С. Заглушки имеют небольшую массу, удобны при укладке, транспортировке и эксплуатации. Заглушка трубопроводов представляет собой надувную оболочку цилиндрической формы. На одном торце заглушки имеется штуцер со шлангом для наполнения и откачки воздуха, ручки для установки и извлечения из трубопровода. В средней части пневматической заглушки расположены герметизирующие резиновые пояса. Заглушки изготавливаются двух типов:
- Заглушки надувные герметизирующие ЗНГВ;
- Заглушки надувные герметизирующие ЗНГВ-У (усиленные).
Конструкция усиленного типа пневмозаглушек ЗНГВ-У представляет собой надувную двойную оболочку, состоящую из герметичной камеры и внешнего защитного резинового покрытия поверхности надувного устройства, предохраняющего заглушку от повреждения при эксплуатации в трубопроводах, поврежденных коррозией, имеющих острые кромки, выступы и неровности.
При установке в трубопровод эластичной заглушке придают компактную форму, опускают в трубу и наполняют сжатым воздухом до рабочего давления, указанного в паспорте изделия. Оболочка заглушки, расширяясь, плотно прилегает к стенкам трубопровода, надежно перекрывая его. По окончании ремонтных работ из заглушки выпускают воздух и извлекают ее из трубопровода. Заглушки водопроводные могут также использоваться для промывки сетей трубопроводов, для чего их необходимо установить перед промывным участком.

 
Продукция компании:
Прокладка подрельсовая (прокладка резиновая  нашпальная)
Дорожка автомобильная
Диэлектрические резиновые ковры