Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Парафин пищевой

Просмотров: 639
Парафин пищевой

Парафин пищевой - это белоснежная кристаллическая масса без нефтяного запаха и минимальным содержанием масла.

Применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов, косметических препаратов, в производстве красок и др. областях.

В России производится по нормам СТО 00148636-004-2007 и ГОСТ 23683-89.

Виды фасовки:

  • Стружка (хлопья) в мешках по 20 кг;
  • Плитки по 4,5 – 5 кг;
  • брикеты по 20-25 кг.

Основные показатели:

Наименование показателей

Норма по ГОСТ

Температура плавления, 0С

Не ниже 52,0

Массовая доля масла, %, не более

0,80

Цвет, условные марки, не более

4

Запах

отсутствие

Массовая доля серы, %, не более

отсутствие

Массовая доля воды, %, не более

отсутствие

Содержание водорастворимых кислот и щелочей

отсутствие

Содержание фенола

отсутствие

Содержание механических примесей

отсутствие

Гарантийный срок хранения один год со дня изготовления.


 
Смотрите цены на:Парафин пищевой
Продукция компании:
НижегородХимПродукт
НижегородХимПродукт, OOO
не добавлено
80 позиций
Парафин технический
Парафин НС
Церезины нефтяные