Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Синтетические парафины марок 200 и 100

Просмотров: 369
Синтетические парафины  марок 200 и 100

Церезин представляет собой смесь твердых углеводородов метанового ряда, поучающихся из естественных озокеритов, которые встречаются в песках и известняках, и из парафиновой нефти. По внешнему виду церезин 75 напоминает пчелиный воск желтого или белого цвета и не имеет запаха.

Церезин предназначен для получения смазок, восковых сплавов, изоляционных материалов. Широко применяется в свечном производстве, медицине в качестве составляющей при производстве мазей и др.

Делится на марки: 57, 67, 75, 80, 100, 200. Индексы марок соответствуют температуре каплепадения.

Церезин. ГОСТ (2488-79) от компании ООО "ПКФ "НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ"

Церезин 75 (ГОСТ 2488-79) - воскообразное вещество от коричневого до белого цвета. Представляет особенной смесь предельных углеводородов (как правило алканов и алкилцикланов), получаемую любой из нефтяного сырья, в большей степени из петролатума (парафина, смесь церезина, нефтяных масел) и озокерита.

Область использования церезина 75

Церезин 75 используется для производственных нужд пластичных смазок, в качестве пропитки для упаковочных материалов, противокоррозионного покрытия, как гидроизоляционный материал. Церезин-75 используется также в медицинских целях.

Фасовка: брикеты по 5 кг или 15-16 кг. Возможна заливка в барабаны.

Под заказ всегда готовы поставить церезин нефтяной Марки Н80 по ГОСТ 7658-74. Церезин нефтяной - продукт обезмасливания петролатума от депарафинизации остаточных рафинатов, а после доочистки - и церезинов по ГОСТ 2488-79. Используются с целью изготовления смазок, восковых составов.

Синтетические парафины марок 200 и 100 производятся под заказ в лабораторных условиях.

Выпускаются по ТУ. Фасовка – мешки от 15 до 30 кг.

Церезин синтетический имеет огромную вязкость и наиболее эффективно сгущает масло. Добавление церезинов улучшает загущающие характеристики парафинов. Область внедрения церезина синтетического разнообразна: при производстве мед. вазелина, сургуча, различных лечебных мазей, типографских чернил, сапожных кремов, немедленно выработки копировальной вощеной бумаги, в свечном производстве, гальванопластике, в производстве консистентных смазок, а также в качестве гидроизоляционного материала в радио- и электротехнике, немедленно предотвращения разъедания емкостей кислотами и щелочами. Церезин синтетический владеет наиболее низкой по сопоставлению с парафином устойчивостью по отношению к химическим реагентам.

 
Продукция компании:
НижегородХимПродукт
НижегородХимПродукт, OOO
не добавлено
80 позиций
Церезины нефтяные
Парафин НС
Парафин технический