Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Стеарин пальмовый

Просмотров: 240

Пальмовый стеарин — это твердая фракция, которая образуется в процессе фракционирования пальмового масла после процесса кристаллизации при определенной температуре.

Пальмовый стеарин используется в производстве маргаринов, спредов, фритюрных жиров и шортенингов, как масло для жарки при изготовлении чипсов, лапши быстрого приготовления, хлебопекарной отраслях пищевой промышленности, для процесса переэтерификации, в продуктах со сложным жировым составом в производстве мыла и моющих средств.

  • Содержание жира 99,9 %

Показатель, единицы измерения

Значение

Температура плавления, °С

51-54

Анизидиновое число, у.е. не более

3,0

Кислотное число, мг КОН/г, не более

0,2

Перекисное число, ммоль ½ О/кг, не более

3,0

Содержание жира, % не менее

99,9

Содержание влаги, % не более

0,1

Твердые триглицериды при температуре

20°С

64-69

30°С

40-51

40°С

25-33

Йодное число, % г I2 /100 г (по Вийсу)

30-50

Пищевая ценность 100 г жира, г/100 г

99,9

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г жира, кДж (ккал)

3761 (899)

Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты, не более %

1,0


Упаковка Пальмовый стеарин упакован в гофрокороб, с полиэтиленовым мешком - вкладышем, массой нетто продукта 20 кг. Гарантийный срок хранения: 24 месяца при температуре от минус 20°С до 0°С включительно.

 
Смотрите цены на:Стеарин пальмовый
Продукция компании:
НижегородХимПродукт
НижегородХимПродукт, OOO
не добавлено
80 позиций
Натуральный каучук
Этиленгликоль
Тиурам Д (ТМТД)