Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Битум БН 90/10

Просмотров: 259
Битум БН 90/10

Наша компания рада предлажить Вашему вниманию битум строительный брикетированный БН 90/10. Он изготавливается по СТО 05747181-007-2007, ранее изготавливался по ГОСТу 6617-76. Он представляет собой остаточные продукты от переработки нефти, которые имеют твердую или вязкую консистенцию. Битум БН 90/ 10 состоит из гетероатомных и углеводородов соединений - сернистых, кислородных, металлосодержащих, азотистых.

Помимо этого, в состав битума вступают нейтральные смолы, асфальтены, нефтяные масла, асфальтогеновые кислоты, карбены и карбоиды. Асфальтены придают битуму термостойкость и твёрдость, масла придают битуму морозостойкость, нейтральные смолы придают ему упругость и цементирующие характеристики. Битум растворяется в растворителях, (солярке и бензине), но растворяется в воде. Битум БН 90/ 10 обладает высочайшей адгезией к большинству строительных поверхностей из дерева, металла, бетона, кирпича, камня.

Битум в брикетах один из основных материалов для строительства. Он везде где только можно используется для труб и тоннелей канализации огромного поперечника, гидроизоляции бетонных конструкций, устройства праймеров на основаниях плоских кровель перед укладкой рулонных материалов для кровели. Используя битум можно восстанавливать монолитную гидроизоляцию. Однако, следует учесть, что при низких температурах битум делается хрупким, если швы на конструкций подвижныей слой гидроизоляции из битума может растрескаться.

Битумные растворы изготавливаются методом разогрева битума в битумоварках или других емкостях и по следующем прибавлении в него растворителя, солярки или бензина. После остывания битум с введенным в него растворителем остается жидким, так как дозволяет применять его более длительное время.

  • Битум нефтяной строительный, марка БН - 90/10
  • СТО 05747181-007-2007 (ГОСТу 6617-76)
  • Производитель - ОАО «ЛУКОЙЛ»
  • Фасовка - Брикеты по 25 кг в полиэтилене на европоддонах по 900 кг

 
Смотрите цены на:Битум БН 90/10
Продукция компании:
НижегородХимПродукт
НижегородХимПродукт, OOO
не добавлено
80 позиций
Битум строительный 90/10 и 70/30
Битум БН 70/30 нефтяной строительный
Парафин пищевой