Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Меловая добавка Hilene F 850

Просмотров: 100

Добавка Hilene F 850 изготавливается из высококачественного мела с дисперсией частиц менее 2 мкм, прошедшего дополнительную специальную обработку, а также из линейного полиэтилена высшего сорта производства Кореи. Особенностью добавки является ее высокая экономичность: в процессе экструзии, используя добавку HILENE, есть возможность применять в среднем 12% меловой добавки HILENE от общего объема потребляемого сырья без каких-либо потерь в качестве готового изделия при изготовлении полипропиленовой мягкой упаковки. При литье из полиолефинов допускается добавление до 40% данных продуктов. Это позволяет достичь гораздо большей экономии сырья и снижения себестоимости, чем при использовании популярных добавок эконом-класса при постоянстве характеристик готового изделия. Универсальность добавки позволяет в равной степени успешно использовать ее как при экструзии, так и при литье.

Форма выпуска добавки – гранулы – позволяет им оптимально перемешиваться с сырьем. Добавка увеличивает теплопроводность полиолефинов, что позволяет снизить температуру переработки.

Применение добавки при экструзии исключает расслаивание полимерной пленки. Применение добавки при литье исключает усадку и коробление, чем достигается точность геометрических параметров готового изделия, а также уменьшает хрупкость изделий в литьевых формах.

Высокая дисперсность мела позволяет успешно применять HILENE в пленках из ПВД и ПНД толщиной 8 мкм.

За счет наличия в составе добавки диоксида титана, она окрашивает готовое изделие в матовый белый цвет, что способствует снижению нормы использования дорогостоящих суперконцентратов красителей различных цветов в 2 и более раз

Благодаря наличию в составе добавки антислиповых составляющих она обладает свойствами противослипания. Применение добавки улучшает адгезию поверхности готовых изделий к флексографической краске при нанесении печати, что снижает требования к коронарной обработке, уменьшается электростатический эффект.

Ввод при производстве пакетов – 10-25% в зависимости от толщины пленки.

 
Смотрите цены на:Меловая добавка Hilene F 850
Продукция компании:
ГК ВитаХим
ГК ВитаХим, OOO
не добавлено
310 позиций
Полистирол в суспензии (С)
Полистирол в эмульсии (ПСЭ)
Полистирол в массе (ПСМ)