Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Силиконовые коврики для выпечки

Просмотров: 118
Силиконовые коврики для выпечки
Антипригарный материал кладется на поддон и сверху на него выкладывается будущая выпечка. Силикон, входящий в состав материала, обладает хорошими антиадгезионными свойствами и обеспечивает прекрасный съем и отлипание даже подгоревших изделий, что позволяет полностью отказаться от применения масла для смазывания поддонов. Более того, за счет хорошей теплопроводности, силиконовый материал значительно снижает само подгорание низа изделий, обеспечивая более равномерное пропекание выпечки.

Материал прекрасно работает при изготовлении черного и белого хлеба, бисквитов, сухарей и баранок, а также другой кондитерской продукции.

Благодаря отсутствию адгезии (прилипания), силиконовый коврик можно использовать для замеса теста или замораживания полуфабрикатов. Широкий диапазон рабочих температур позволяет применять его не только в печах, но и в морозильных камерах для предотвращения примерзания изделий и продуктов.

Использование в Силапене марки В специальной высококачественной стеклоткани и силиконового полимера с повышенной термостойкостью позволило достичь гарантированного срока службы свыше 2000 циклов. Многоразовое применение антипригарного материала выгодно отличает его от одноразовой пергаментной бумаги.

Для обеспечения хорошей пропекаемости толщина коврика выбрана в пределах 0,3-0,35 мм, ширина – 1270 мм.

Материал выпускается в рулонах, длиной 50 м, и снабжен защитной полиэтиленовой пленкой, которая легко удаляется перед применением. По желанию клиента материал может быть предварительно нарезан по необходимым размерам для укладки на поддоны.

Для закрепления силиконового коврика на хлебопекарном оборудовании можно использовать термостойкий клей-герметик

После использования силиконовый коврик достаточно протереть влажной салфеткой или промыть под струей воды, при необходимости можно использовать мягкие моющие средства.


 
Продукция компании:
ГК Матинс
ГК Матинс, OOO
не добавлено
36 позиций
Силиконовые пластины
Силиконовая резина пористая
Силиконовая монолитная резина COHRlastic