Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Трубки из силиконовой резины

Просмотров: 131
Трубки из силиконовой резины
ГК Матинс предлагает трубки из силиконовой резины, поливинилхлорида (ПВХ), полиуретана. Силиконовые трубки разных диаметров изготавливаются с различной толщиной стенки, работоспособные в воздушной и водной среде, в слабых растворах кислот и щелочей, в среде масел и нефтепродуктов, устойчивы к воздействию высоких и низких температур (от - 60 oC до + 280 oC). Силиконовые трубки физиологически инертны, не токсичны, обладают превосходными электроизоляционными свойствами.

Трубки из силиконовых резин могут быть прозрачными, белыми и цветными. Гибкая и эластичная силиконовая резина имеет уникальную химическую структуру, которая придает ей высокую температурную стойкость и химическую инертность. Как результат - трубки из силиконовой резины могут работать в достаточно жёстких условиях, где изпользование трубок из обычной резины попросту не возможно.

Силиконовые трубки лучше трубок из обычной резины не только из-за стойкости к воздействию высоких температур, они превосходят их и по сроку службы, а также обладают меньшей остаточной деформацией, антигезионными свойствами, не имеют запаха, вкуса и не токсичны. Поэтому они разрешены для использования в пищевой промышленности.


 
Продукция компании:
ГК Матинс
ГК Матинс, OOO
не добавлено
36 позиций
Уплотнители для окон и дверей
Самоклеящийся силиконовый уплотнитель (профиль O)
Самоклеящийся резиновый уплотнитель (профиль D)