Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Фабричный уголь Антрацит высокого качества

Просмотров: 308

Уголь антрацит наиболее плотный из всех видов угля, что позволяет ему занимать лидирующие позиции в классе теплоотдачи и времени горения угля. Если, для отопления, Вы покупаете уголь марки антрацит, Вам потребуется значительно меньшее количество для отопления той же площади, нежели при использовании других марок угля или дров.

Характеристики нашего угля: сорт - АКО, АО, АМ; зольность - АКО, АО-до 6 %, АМ-до7%; сера - от 0,72% до 0,85%; высшая теплоотдача - АО-8500 Ккалл/кг, АКО-8100 Ккалл/кг, АМ-8050 Ккалл/кг; летучие вещества - от 1,9% до 2,5%. Вся продукция импортируется с углеобогатительных фабрик Украины.

По Вашему желанию доставка угля может осуществляться в любой регион России всеми видами транспорта. Стоимость товара зависит от необходимого количества продукции, отгрузочных реквизитов и требуемых сроков отгрузки (машинными нормами 9000 - 9500 рублей за тонну). При заказе от 10-ти тонн доставка по Москве и МО БЕСПЛАТНО! Возможна поставка вагонным нормами (около 8700 рублей за тонну). Гарантируем поставки качественного угля. Также в наличии есть угли марок Д и Т. Телефон для связи: 8(967)269-01-81


 
Продукция компании: