Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Дизельное топливо З (зимнее, применяемое при температурах до -20 °С)

Просмотров: 263

Топливная компания "Руснефтеснаб" осуществляющая поставки нефтепродуктов по Российской Федерации, реализует поставку дизельного топлива. Поставка дизельного осуществляется автомобильным транспортом в Московскую и соседние с ней области. ЗАО "Руснефтеснаб" производит поставку дизельного топлива железнодорожным транспортом в регионы Российской Федерации.

Наша цель – обеспечение потребителей только качественными нефтепродуктами в минимально возможные сроки с учетом рациональной ценовой политики.

Дизельное топливо − жидкий продукт, использующийся как топливо в дизельном двигателе. Обычно под этим термином понимают топливо, получающееся из керосиново-газойлевых фракций прямой перегонки нефти. Основной показатель дизельного топлива − это цетановое число (Л-45). Цетановое число характеризует способность топлива к воспламенению в камере сгорания и равно объёмному содержанию цетана в смеси с метилнафталином, которое в стандартных условиях ASTM D613 имеет одинаковую воспламеняемость по сравнению с исследованным топливом. Температура вспышки, определённая по ASTM D93, для дизельного топлива должна быть не выше 70 °C. Температура перегонки, определённая по ASTM D86, для дизельного топлива не должна быть ниже 200 и выше 350 °C. Дизельное топливо более экономичное и экологически чистое, чем бензин.

 
Продукция компании:
Дизельное топливо Л − летнее, применяемое при температурах окружающего воздуха выше 0 °С
Дизельное топливо А (арктическое, температура применения, которого до -50 °С)
Мазут