Аналитические и справочные статьи
Работа строительных роботов

Нанотехнологии, робототехника и прочие Ё-мобили – это, конечно, хорошо,...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Интересная техника: применение водометов

О том, что водометы есть и активно используются – мы знаем. Что можно д...

Обзор цен на рынке бензина в апреле-мае 2010
Средняя розничная цена бензина в России (марка АИ-95) продолжает демонстрировать...

Антифрикционная пластичная смазка Литол

Просмотров: 231

Литол – это антифрикционная пластичная смазка, обладающая водостойкостью, загустителем нефтяного масла является литиевое мыло кислоты (12- оксистеариновой и гидроксистеариновой), присадки при этом используются вязкостные и антиокислительные. Характеристики в эксплуатации — водостойкость даже при кипячении в воде, большие механическая, химическая и коллоидная стабильности.

Литол можно использовать при температурных условиях от +120°С до -30°С. При температуре +130°С имеет работоспособность в короткий период времени. При нагревании не меняет свойств и не упрочняется. Цвет смазки варьируется от коричневого до светлого жёлтого. Чаще всего применяется для автомобилей, и может использоваться как заменитель графитной смазки и циатима.

Как и все остальные смазки, применяется для того, чтобы сократить трение и износ движущихся частей машин, механизмов, а также для увеличения срока работоспособности и защиты от повреждений и коррозии. Вы можете выбрать и другие продукты на сайте (например, новое моторное масло), или позвонить для заказа этой продукции по номеру 729-56-86. Для регионов карта проезда и данные телефонов представлены в разделе «Контакты». На сайте также представлена информация по ГСМ, моторным маслам и нефтепродуктам.


 
Продукция компании:
Ойл Траст
Ойл Траст, OOO
не добавлено
63 позиции
Графитная смазка
Редукторная смазка полужидкая Циатим-208
Смазка Циатим-221