Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Металлочерепица ("Монтеррей" и "Супер Монтеррей")

Просмотров: 219
Металлочерепица ("Монтеррей" и "Супер Монтеррей")

Металлочерепица

При выборе кровельного покрытия для своего дома или иного здания или сооружения вам встретится множество вариантов. Натуральная черепица - материал красивый, но дорогой, и потому доступный далеко не каждому. А такие продукты, как ондулин или биполь, имеют единственное достоинство – низкую цену.

Самым оптимальным соотношением цены и качества обладает маталлочерепица. На сегодняшний день она по праву является самым востребованным кровельным материалом. Крыша из металлочерепицы не только станет украшением вашего дома, но и верно прослужит долгие годы.

Что собой представляет металлочерепица?

Металлочерепицу изготавливают из стального листа толщиной 0,4-0,6 мм. Для создания рисунка, который имитирует натуральную черепицу, лист подвергают продольному профилированию и поперечному штампованию. Готовое изделие покрывают слоем полимера, придающего антикоррозионные и ударопрочные свойства, а также стойкость к химическим воздействиям.

Кровля из металлочерепицы гармонично смотрится и на коттеджах, и на дачных домах, на торговых павильонах и на производственных зданиях + отлично подходит для реконструкции старых построек.

Преимущества металлической черепицы перед другими кровельными материалами

большой выбор текстур и цветов, красивый внешний вид;

легкий вес: металлическая черепица в пять раз легче натуральной, что позволяет уменьшить затраты на доставку материала, а значит, удешевляет строительство;

простота монтажа: металлические листы легко и быстро крепить к обрешетке с помощью кровельных саморезов. Расход саморезов на один квадратный метр – всего 6-8 штук. Опытная бригада наших кровельщиков смонтирует 100 кв. метров крыши за одну смену;

отличная стойкость к выцветанию, высокая коррозионная стойкость, длительный срок эксплуатации;

при ремонте старой крыши здания не требуется демонтаж прежней кровли. Отслужившее покрытие из листового железа и рубероида можно использовать как дополнительную гидроизоляцию;

цены на металлочерепицу на порядок ниже стоимости мягкой и натуральной черепицы.

Металлочерепица для Урала

Металлочерепица в Екатеринбурге, которую предлагает «Предприятие «Интер Строй», производится в России и имеет покрытие полиэстер. Оно идеально подходит для уральского климата, так как стойко к атмосферным воздейсвиям и механическим разрушениям и не теряет эксплуатационных свойств в температурном диапазоне от плюс 120°С до минус 120°С. Толщина слоя полимерного покрытия составляет 25-30 мкм.


 
Продукция компании:
Сваи серия 1.011.1-10, общестроительные
Строительство деревянных домов
Плиты перекрытия ПК