Аналитические и справочные статьи
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать «правильный» холодильник для дома
Приобретение холодильника всегда стояло на одном из первых мест при выборе бытов...
Как сделать, чтобы склад не ограбили

Любая торговая или коммерческая организация всегда что-то приобретает, продае...

Я покупаю самолет! Заверните пожалуйста…

Времена Остапа Бендера позади. Выбирая товар, продукты питания или любой друг...

Холодильные камеры

Просмотров: 288
Холодильные камеры

Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства – по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы – во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом – для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта «линзы» - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
Комплексное оснащение сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств.
Расчет,подбор,поставка,монтаж,сервисное обслуживание холодильной техники.Гарантия на выполненные работы 2 года.

Камеры холодильные и морозильные

Холодильные камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0ºС...+5ºС) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан компании Полифом, Украина), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0ºС до +5ºС. В низкотемпературном - при температурах -5ºС...-40ºС.

1. Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из алюминиевого рифленого листа. Это повышает износостойкость и разрешенную нагрузку на панели пола, а рифленая структура листа придает антискользящие свойства.

2. Двери: В стандартной комплектации камеры имеют распашные одностворчатые двери со световым проемом 1000х2000 мм. Могут открываться направо или налево, по желанию Заказчика, без изменения цены. Также могут быть установлены откатные двери.

3. Фурнитура: итальянского производства со встроенной системой аварийного выхода предотвращает запирание персонала внутри камеры. В низкотемпературных камерах коробка двери снабжена проволочным электронагревательным элементом, а камера оснащается клапаном выравнивания давления.

4. Стандартная комплектация: - в дверях без порога установлены петли с микролифтом, что увеличивает срок службы уплотнения; - по периметру двери установлен проволочный электронагревательный элемент (ПЭН).

5. Дополнительная комплектация: - клапан выравнивания давления; - усиленный пол (алюминиевым листом и фанерой) - ленточные завесы из ПВХ.



 
Смотрите цены на:Холодильные камеры
Продукция компании:
Крымхолодсервис
Крымхолодсервис, OOO
не добавлено
15 позиций
Камеры хранения овощей и фруктов
Холодильные камеры из сендвич панелей
Камеры шоковой заморозки рыбы
Другие позиции в: «Сборные холодильные камеры, холодильные установки»
Морозильные камеры
Холодильные камеры
Камера холодильная POLAIR Standart КХН-11,75
Камера холодильная POLAIR Standart КХН-2,94
Установки центрального холодоснабжения
Установки холодильные для охлаждения молока от «Эйркул»
Холодильные камеры завода Север 1.66 х 2.26 (м)
Холодильные камеры компании FrostTechnology 2.38 х 3.73 (м)
Холодильные камеры завода Север 1.66 х 2.56 (м)
Холодильные камеры компании FrostTechnology 3.57 х 1.35 (м)
Холодильные камеры компании FrostTechnology 3.57 х 6.11 (м)
Холодильные камеры завода Север 2.26 х 2.26 (м)
Холодильные камеры завода Север 1.36 х 1.36 (м)
Холодильные камеры компании FrostTechnology 1.19 х 1.35 (м)
Камера холодильная из сэндвич-панелей, ППУ-80