Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Бетон

Просмотров: 165
Продажа и доставка бетона и раствора в Тольятти и Самарской области.

Мы реализуем высококачественный товарный бетон и цементный раствор в Тольятти, а также по Самарской области. Наша продукция производится на полностью автоматизированном современном заводе с компьютерным управлением. Строгое соблюдение рецептур и контроль над качеством делают наш бетон наилучшим в соотношении цена-качество. Контроль ведется на всех этапах производства.

Доставка бетона и раствора, в кратчайшие сроки, по Тольятти и Самарской области осуществляется авто миксерами завода или самовывозом по договоренности с заказчиком.

Благодаря обширному опыту работы, мы гарантируем своим клиентам качество поставляемой продукции. Контроль расходных материалов, а также проверка качества готовой бетонной смеси осуществляется лабораторией. Доставка и отгрузка бетонной смеси производятся строго по графику, заказанный бетон и раствор доставляются в кратчайшие сроки.

Если вы затрудняетесь с выбором марки бетона или раствора или у вас возникли вопросы по организации доставки, вы всегда можете проконсультироваться с нашими менеджерами по телефону 78-13-22.

Цена на бетон и его доставку зависит от марки, объема поставки и расстояния до строительного объекта.

Выбирая компанию БЕТОН-ТЛТ, Вы выбираете качество и надежность, проверенную временем. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством. Мы и наши партнеры очень дорожим своей репутацией!


 
Смотрите цены на:Бетон
Продукция компании:
Бетон-ТЛТ
Бетон-ТЛТ, OOO
не добавлено
1 позиция