Аналитические и справочные статьи
Как сэкономить на гидроинструменте
Проведя сравнительный анализ эксплуатации в течение одного года обычного инструм...
Встроенные пылесосы: удобство и результат

Пыль в вашем доме – это враг, и бороться с ней так же трудно, как воева...

Ударная дрель или перфоратор?
Практически каждый из нас рано или поздно сталкивается с вопросом выбора инструм...
Что вы знаете о вертикальном фрезере?
Ручной вертикальный фрез, если посмотреть с технической стороны, абсолютно...

Земляные буры Мастер-Бур (77-300 мм)

Просмотров: 1325

Продукция торгово-производственной компании «Мастер-Бур» присутствует на российском рынке уже более 10 лет. За прошедшие годы наша продукция зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны и пользуется заслуженным спросом как у частных лиц, так и у организаций, профессионально занимающихся строительством.

Компания «МАСТЕР-БУР» предлагает Вашему вниманию продукцию, предназначенную для садово-дачных работ и малого строительства.

Сегодня на рынке представлено множество производителей буров. Поэтому Вы можете спросить: «Чем же Ваш бур отличается от других?». И почему он «МАСТЕР-БУР»?

«МАСТЕР-БУР» – сделан по самой передовой технологии: шнековой. Принцип шнековой нарезки позволяет обеспечить высокую скорость проходки скважин. Такие буры будут идеальным выбором для проходки глубоких скважин, так как обладают высокой скоростью бурения и сравнительно небольшой нагрузкой на инструмент.

«МАСТЕР-БУР» - это единственный инструмент на рынке, который имеет качественный, напаянный твердый сплав с очень острой (как бритва) кромкой. Обратите внимание, что за счет данного решения – скважина очень легко бурится, рубятся корни и раскалываются мелкие камни. Земля не попадает в зазор между сплавом и шнеком, как у других моделей.

Во-вторых, ручка. Ни у одной из представленных моделей на рынке нет такого большого рычага, такого надежного крепления ручки к штанге. А главное, концы ручки завальцованы. Мы заботимся о своих потребителях! После того, как Вы сделаете, например, девять метровых ямок под столбики для забора, Вы скажете нам спасибо, что Ваши руки остались в целости и сохранности, без мозолей и порезов. Кстати, такое количество ямок Вы сделате всего за три-четыре часа. Лопатой или буром другого производителя Вы бы копали до вечера. Проверено практикой!

И наконец, «МАСТЕР-БУР» – это прекрасная альтернатива, когда нет возможности пробурить скважину на воду с помощью бурмашины (она просто не может заехать на участок) или есть потребность в экономии. Сейчас средняя рыночная стоимость буровых работ составляет около 90 000 рублей. При этом наша стоимость оборудования для данных работ не превысит 15 000 рублей. Существенная экономия!


 
Продукция компании:
Другие позиции в: «Буры для земляных работ»
Шнек для бурения земли 20х1000 мм
Шнек для бурения земли 15х1000 мм
Мотобур ECHO EA-410
Мотобур CHAMPION AG252
Мотобур "Stihl" ВТ 121
Мотобур "Hitachi" DA300E
Мотобур "Hitachi" DA200E
Мотобур "GROND HOG С-71"
Мотобур "GROND HOG 1M-Subaru"
Мотобур "Stihl" ВТ 360
Мотобур почвенный Blue Bird TR-WAVE
Мотобур почвенный Husqvarna 143AE15 (только двигатель)
Мотобур почвенный Оleo-Мac MTL - 51
Мотобур Texas NEG52 (без сверла)
Мотобур IRON ANGEL MD3353