Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Деревянные лестницы

Просмотров: 174
Деревянные лестницы

Мы предлагаем широкий ассортимент деревянных лестниц, произведенных лесопромышленной компанией «Темп» а также лестницы других производителей России и Европы. Соотношение цена - качество объектов строительства улучшается тем больше, чем больше труда с монтажной площадки перемещается в условия специализированного производства. Опытный завод "Темп" на лестничном рынке России является пионером аналогичного подхода. Серийные лестницы изготовлены из высушенного до мебельных кондиций массива сосны и бука. Их конструкция гарантирует большой срок службы и обеспечивает отсутствие скрипа при ходьбе.Лестницы отпускаются потребителям подготовленными к нанесению покрытия (рекомендуем 2 - 3 слоя паркетного лака) и упакованными в разобранном виде. Для перевозки большинства из них достаточно легкового автомобиля с багажником на крыше или с задней дверью.Сборка лестниц ведётся по прилагаемым к ним подробным указаниям.
Лестницы ЛС-01,ЛС-04 и ЛС-05 - дешевые малогабаритные, но достаточно комфортные лестницы - наклон по широкому краю ступеней 37 град. Эти лестницы часто устанавливаются в угол помещения, поэтому не имеют перил. Вариантами лестницы ЛС-01 с перилами являются модели ЛС-04 и ЛС-05.
Эти лестницы не требуют широкого проходного проёма между этажами, при их применении нет необходимости резать силовые элементы потолочных перекрытий.

 
Смотрите цены на:Деревянные лестницы
Продукция компании:
Выборнова
Выборнова, ИП
не добавлено
6 позиций
Винтовые металлические лестницы
Модульная лестница
Фасадная декоративная штукатурка Decopierre®