Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Златолит

Просмотров: 248
Златолит

Компания "КАМЕНЬ+" предлагает широкий спектр услуг по работе с природным камнем – от продажи природного камня до профессиональных работ по облицовке помещений и изготовления изделий из природного камня. В нашем ассортименте представлен широкий ассортимент природного камня.

Цоколь из природного камня, подобранного в соответствии со стилем дома создаст на вашем участке атмосферу основательности, долговечности, изысканности. Дом, одетый в природный камень приобретает свою изюминку и неповторимость. Каждая плитка камня не похожа на другую, поэтому глаз никогда не устает от рассматривания. Существует большое разнообразие камня по цвету и фактуре. Выбор зависит только от вашей фантазии. Облицовка натуральным камнем может проводиться в нескольких различных вариантах, в зависимости от пожеланий заказчика. Так, например, можно выполнить только облицовку цоколя камнем или облицовку крыл камнем. Облицовка цоколя натуральным камнем в сочетании с оформлением в едином стиле крыльца и оконных наличников создадут законченный элегантный и благородный образ Вашего дома или офиса. Для облицовки используются такие камни как: плитняк, плитняк галтованный, лемезит, златолит, фонтанка, дракон, известняк, лапша, полоса,сланец.

Самое главное в мощении природными материалами выбор камня. Камень должен удовлетворять определенным параметрам, в зависимости от требований, предъявляемых к поверхности мощения. Выбор материала определяется не тем, какой должна быть поверхность дорожки или площадки, но их связью с уже имеющимися строениями, насаждениями, общим стилем оформления сада. При мощении можно использовать камень неправильной формы: плитняк, лемезит, златолит, и голтованный камень - различных размеров. При укладке он подбирается по форме камня. Камень можно укладывать на раствор, сухую смесь, песок в зависимости от вида мощения и функционального назначения дорожек. Очень эффектно смотрится пошаговая дорожка, когда расстояние между соседними камнями достаточно большие, швы засеиваются травой. Дорожка получается очень прочная и в тоже время она не нарушает целостность зеленого газона. Здесь важно помнить, что камень для таких дорожек выбирают толщиной 3-4 см, не пористый. Для мощения используются такие камни как: плитняк, лемезит, златолит, галтованный камень.



 
Смотрите цены на:Златолит
Продукция компании:
Лемезит
Дракон
Фонтанка
Другие позиции в: «~ Другие виды камня»
Камень керамический
Памятники из Габбро-диабаза оптом
Травертин
Натуральный речной отделочный круглый камень валун фракция 300-1500
Натуральный речной отделочный круглый камень булыжник фракция 150-300
Натуральный речной отделочный круглый камень булыжник фракция 50-100
Натуральный речной отделочный круглый камень галька фракция 20-50
Натуральный речной отделочный камень голыш фракция 5-15
Фельзит розово-желто-черный Режевской, толщина 1-3 см
Фельзит розово-желто-черный 3-4см Режевской
Серицит серебристый 2-3см Карабашский (слюдянистый кварцит "златолит")
Серицит рыжий 4-5см Карабашский (слюдянистый кварцит "златолит")
Серецит Карабашский рыжий (златолит) (2-3 см)
Серецит Карабашский серебристый (златолит) (4-5 см)
Камень ландшафтный светло-желтый Большебрусянский (кварцит)