Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Жидкие обои SILK PLASTER "Виктория"

Просмотров: 111
Жидкие обои SILK PLASTER "Виктория"

Коллекция декоративных штукатурок Виктория, в переводе "ПОБЕДА" соответствует своему названию, большой выбор цветов и привлекательная цена не оставят Вас равнодушными.

Жидкие обои Виктория содержат большое количество шелка, поэтому они такие мягкие и приятные на ощупь. Что делает их идеальным решением для отделки спальни или детской.

Имея рельефную фактуру, одна упаковка жидких обоев Виктория покроет поверхность до 4 м2. Жидкие обои Виктория от SILK PLASTER легко наносятся и не имеют запаха. Для «приготовления» декоративной штукатурки достаточно просто добавить воды.

Декоративные штукатурки Виктория от SILK PLASTER прекрасно замаскируют мелкие дефекты поверхности (трещины, неровности). Кроме того, эти жидкие обои делают возможным фрагментарный ремонт, что весьма удобно и экономично. Облицовка комнаты жидкими обоями абсолютно безопасна и даже желательна в доме, где есть дети, или люди, страдающие от аллергии.

Шелковые штукатурки SILK PLASTER (Викторияи другие серии) имеют мягкую структуру, что также делает их безопасными для детских помещений в плане травматизма. Кроме того, эти жидкие обои идеальны для аллергиков, т. к. обладают антистатическими свойствами (не притягивают пыль) и сделаны из натуральных нетоксичных материалов.


 
Продукция компании:
Крутиков Д. И.
Крутиков Д. И., ИП
не добавлено
15 позиций
Жидкие обои SILK PLASTER "Премиум"
Жидкие обои SILK PLASTER "Эйр Лайн"
Жидкие обои SILK PLASTER "Экодекор"