Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Межвенцовый герметик для дерева Conceal "Теплый Шов" (производство США)

Просмотров: 199
Межвенцовый герметик для дерева Conceal "Теплый Шов" (производство США)

«Норд – Вест Хаус» предлагает Американский герметик для герметизации и теплоизоляции деревянных бревенчатых домов по технологии «теплый шов» компании Sashco. Объём упаковки: 5"s (5галлонов) 19л(22кг),туба 325мл.

Текстурный Герметик Консил – однокомпонентный латексный герметик премиум класса на основе усовершенствованного акрилового полимера для внутренних и наружных работ по дереву. Разработан и применяется в архитектурном деревянном строительстве для герметизации и уплотнения межвенцовых (межбревенных) соединений на этапе сборки сруба, герметизации межвенцовых зазоров в продольных и угловых стыках бревенчатых стен в уже возведенных зданиях, заделки различных по своей природе трещин в бревне и брусе, герметизации и финишной отделки примыканий бревен сруба к разнообразным строительным и конструкционным материалам. Conceal Textured Caulk обладает комбинацией эксплуатационных свойств и качеств, превосходящих по своим характеристикам традиционно используемые в России природные материалы для уплотнения межвенцовых зазоров (лен, мох, льноватин, пакля, джут и т.п.) и идеально подходит для типовых решений связанных с теплоизоляцией и герметизацией бревенчатых зданий.

В зависимости от технологии исполнения стыкового шва и его ширины (от 6 до 51мм.), этот герметик можно использовать как для бревенчатых зданий традиционной ручной рубки с более широкими и неравномерными зазорами, так и для зданий возведенных из клееного и массивного бревна и бруса машинной обработки с узкими зазорами (оцилиндрованное бревно, профилированный и обычный брус, полубрус, лафет и т.д.), получая полностью герметичное стыковое соединение с постоянной эластичностью и способностью к поглощению больших осадочных и усадочных деформаций. Предельно высокие деформативные свойства герметика (сжатие- растяжение стыкового шва ± 50%), позволяют использовать Conceal Textured Caulk не только для бревенчатых зданий уже давших полную усадку, но и для новых зданий сложенных из бревен естественной влажности и прошедших первичную усадку в течение 6месяцев с момента сборки, значительно сокращая при этом сроки строительства и ускоряя ввод бревенчатых зданий в эксплуатацию.

Преимущества такой системы герметизации выражаются в комплексе мер, позволяющих единовременно и без дополнительных вложений в ходе последующей эксплуатации здания, загерметизировать, уплотнить и декоративно отделать зазоры, трещины и примыкания и полностью исключить необходимость проведения периодических и дорогостоящих конопаток, провоцирующих значительные деформации бревенчатых зданий после их естественной усадки. Акриловая композиция нового поколения, после полного высыхания и химического структурирования, остается эластичной для восприятия циклических температурных и усадочных деформаций и сохраняет свои физическо-химические свойства на протяжении более 35лет. Агрессивная адгезия Conceal Textured Caulk к деревянным основаниям и высокая когезионная прочность состава, обеспечивают способность стыковых швов герметика многократно изменять форму под внешними воздействиями в процессе усадки или подвижки бревен в срубе, без нарушения цельности стыкового шва.

Conceal Textured Caulk может работать в сложных условиях эксплуатации, гарантируя полную непроницаемость стыковых швов для воды, водяных паров и воздуха в интервалах рабочих температур от От-40°С до +121°С и рабочих деформациях с малым остаточным удлинением до 50%. Высококачественный состав герметика стоек к растрескиванию, разрушению и изменению внешнего вида вследствие воздействия деформационных нагрузок, деградации в результате воздействия ультрафиолетового излучения, атмосферы и циклических температурных колебаний.

Стыковой шов устроенный с применением герметика Conceal Textured Caulk влагоустойчив и водостоек и не подвержен вымыванию атмосферными осадками. Поверхность герметика не впитывает грязь, легко очищается от поверхностных загрязнений и без ущерба выдерживает режимы ручной мойки с использованием неагрессивных моющих средств. Герметик не является питательной средой для микроорганизмов, плесени, водорослей, домовых грибов и благодаря барьерным свойствам исключает проникновение влаги, внешнего воздуха, питательных веществ, спор плесени и личинок насекомых внутрь межвенцовых зазоров, примыканий и трещин.

Продукт разработан и произведен в рамках превышающих современные регулирующие экологические требования и стандарты, не содержит изоцианатов и активных растворителей и отличается низкой эмиссией летучих органических соединений в окружающую среду в процессе эксплуатации и слабым запахом в процессе нанесения.

Доставка осуществляется транспортными компаниями во все регионы России и за рубеж.


 
Продукция компании:
Норд Вест Хаус
Норд Вест Хаус, OOO
не добавлено
5 позиций
Антисептики для деревянного дома Lignofix
Sherwin Williams. Интерьерная краска DURATION HOME
Стальная крышка-пресс для заправки герметиком монтажного пистолета.
Другие позиции в: «Герметики»
TYTAN Герметик акриловый
TYTAN Герметик силиконовый универсальный
KVADRO Герметик акриловый универсальный
KVADRO Герметик силиконовый универсальный
Лента гарметизирующая самоклеющаяся Герлен
Герметик «Бостик» Тарбикол (Bostik Tarbicol)
Бостик (BOSTIK) PU 2638 Герметик полиуретановый
Клей-герметик QUELYD 007 (Келид 007) на основе СМП-технологии
Клей-герметик  кремнийорганический Эласил
Среднепрочный анаэробный герметик Унигерм-6
Состав для уплотнения микропор Трибопласт АП-3
Высокопрочный анаэробный герметик Квант-401
Герметики У-30МЭС-5,   У-30МЭС-10, У-30МЭС-5НТ, УТ-32 НТ, У-30МЭС-5М, ВИТЭФ-1НТ, УТ-32, УТ-34, УТ-31
Герметики У-30МЭС-5,   У-30МЭС-10, У-30МЭС-5НТ, УТ-32 НТ, У-30МЭС-5М, ВИТЭФ-1НТ, УТ-32, УТ-34, УТ-31
Герметик анаэробный Унигерм 8 (Уг-8)