Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Потолочное отопление

Просмотров: 145
Потолочное отопление
Тепловые насосы наиболее эффективно работают при подключении к низкотемпературным системам отопления.

Одним из основных преимуществ теплового насоса является возможность производить тепло для отопления осенью, зимой и весной, и производить холод летом.

Объединить обе системы (отопления и охлаждения) можно с помощью потолочных водяных систем. Потолочные водяные системы идеальны для производства холода, т.к. они исключают сквозняки (как следствие – простуду) и шум, вызываемыми традиционными канальными или сплит системами охлаждения. Потолочные водяные системы отопления имеют те же преимущества. Так, состояние комфорта зависит в первую очередь от способа передачи тепла. Например, тепло, исходящее от русской печи воспринимается как приятное и естественное, так как оно согревает непосредственно наше тело, не перегревая воздух. Этот же принцип положен в основу работы обогревающих и охлаждающих водяных потолочных систем. Расположенные на потолке панели равномерно распределяют тепло по всей площади помещения, что обеспечивает комфорт и уют. В отличие от традиционных конвекторных систем отопления, потолочные системы не создают сквозняков и не переносят пыль. Это важно для людей, страдающих аллергией. Кроме всего прочего это позволяет также снизить расходы на уборку помещения.

ООО «Премикс» проектирует и устанавливает в качестве источника отопления и охлаждения – тепловой насос HotJet в сочетании с системой потолочного отопления и охлаждения на основе потолочных систем Zehnder или систем капиллярного отопления и охлаждения Clina.


 
Смотрите цены на:Потолочное отопление
Продукция компании: