Аналитические и справочные статьи
Клад, спрятанный в фундаменте
Как известно, красть лучше там, где больше лежит и менее заметно. А еще известно...
Почем час у «Мужа на час»?

Это ОН может сделать так, чтобы назойливый кран на кухне перестал капать, а к...

Сертификация качества – плюс или крест?

Современный мир строительства, а также бизнеса, производства товаров и услуг ...

СРО: иные варианты обмана

Кроме того, о чем уже было сказано в предыдущей серии – обзоре саморегу...

Гранитные памятники. Опт. Памятники из гранита. Букинский габбро

Просмотров: 235
Гранитные памятники. Опт. Памятники из гранита. Букинский габбро

Имея собственное, оснащенное всем необходимым оборудованием производство, предприятие выпускает широкий ассортимент продукции, востребованной в мемориальной и строительной отраслях. Арки, стеллы, подставки, тумбы, надгробные плиты, цветники. Вазы и кресты. Облицовочная плитка и плиты для мощения дорожек. Гранитные изделия любой степени сложности. Вся продукция изготовлена из сырья, добытого на собственных карьерах ( Букинское и Кишинское месторождение ). Оптовые цены. Постоянное наличие на складе. Гибкая система скидок. Приглашаем к сотрудничеству ритуальные компании, заинтересованные в больших объемах поставки и долговременном сотрудничестве с нами, а также предпринимателей в других регионах Украины и России, работающих в сфере продажи мемориальной продукции.
Понятие Букинское месторождение габбро (черный гранит) определяется рядом карьеров находящихся в районе села Буки Житомирской области.
Изделия из габбро Букинского месторождения отличаются наилучшим внешним видом по сравнению с черными гранитами других месторождений, так как именно этот материал обладает мелкоструктурированным составом, насыщенным черным цветом, отсутствием слюдяных и ярковыраженых металлических включений придающим рыжий или зеленоватый оттенок граниту. Иными словами габбро Букинского месторождения - это самый качественный, самый красивый, самый насыщенный с точки зрения черного цвета гранит, имеющий в связи с вышеизложенными качествами самую высокую ценность а вместе с тем и закупочную стоимость.

 
Продукция компании:
Букинский (черный) габбро. Кишинский (розовый) гранит. Изделия из гранита
Брусчатка колотая. Габбро
Брусчатка гранитная. Пиленная (верх термообработан). Габбро