Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Растворитель 646 ТОО "Фонд-2"

Просмотров: 131
Растворитель 646 ТОО "Фонд-2"

Растворитель 646 представляет собой бесцветную или слегка желтоватую жидкость с характерным запахом. Растворитель 646 в химическом отношении представляет собой смесь различных летучих органических жидкостей. Он имеет следующие характеристики: легковоспламеняющаяся жидкость, температура кипения 59 градусов Цельсия, плотность 0,87 г/куб. см., не замерзает.

Растворитель 646 используется для разбавления нитроэмалей, нитролаков и нитрошпатлевок общего назначения, а также меламино-формальдегидных, глифталевых и эпоксидных лакокрасочных материалов. Его применяют в производстве и в быту для разбавления и доведения лакокрасочных материалов до рабочей консистенции. Растворитель 646 применяется для обезжиривания поверхностей, для промывки инструмента после покрасочных работ. Растворитель 646 также широко востребован в качестве растворителя для автосервисов, поскольку прекрасно растворяет автогрунтовки и автокраски.

Так как этот растворитель относится к легковоспламеняющимся жидкостям и состоит из летучих органических соединений, то существуют определённые правила его хранения и транспортировки. Хранить растворитель 646 следует в герметичной таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. При работе в закрытом пространстве следует обеспечить хорошую вентиляцию помещения.

Необходимо помнить, что при работе с химическими соединениями требуется соблюдать установленные правила безопасности: использовать резиновые перчатки и респираторы. Воздействие многих из растворителей могут неблагоприятно сказаться на состоянии кожи человека.

Срок гарантийного хранения растворителя 646 составляет 12 месяцев.

Основные условия хранения: плотная тара, пожаробезопасность в помещении.

ГОСТ 18188-72


 
Продукция компании:
Уайт-спирит У   ТОО "Фонд-2"
Сольвент каменноугольный ТОО "Фонд-2"
Керосин ТОО "Фонд-2"