Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Скотч алюминиевый. Скотч армированный. Фольга. Самоклейка. Монтажная лента. Пенофол. Алюфом. Доставка по Украине. 067-612-26-21

Просмотров: 109

Наша компания реализует теплоизоляцию, пароизоляцию, шумоизоляцию торговых марок Алюфом(пенофол, ламс, лас-а, изолон), Терафом, Фолар, Алюхолст РЕТ, Полифом, Пенолон, Armaflex, Синтетический каучук, Монтажные скотчи, Звукоизоляционные ленты.Доставка материалов по всем регионам Украины.

- Скотч алюминиевыйAlenor представляет собой основу из алюминиевой фольги, на которую нанесен акриловый клеевой слой. Применяется для проклеивания стыков и швов при монтаже отражающей изоляции для снижения теплопотерь, для защиты от проникновения пара, предотвращения коррозии, для герметизации соединительных швов труб, воздуховодов, корпусов, узлов и при других строительных, ремонтных, монтажных работах. Температурный диапазон эксплуатации: от –20 до +110 С.

- Скотч алюминиевый армированный Alenor представляет собой основу из алюминиевой фольги армированною стеклонитью, на которую нанесен акриловый клеевой слой. Применяется для проклеивания стыков и швов при монтаже отражающей изоляции для снижения теплопотерь, для защиты от проникновения пара, предотвращения коррозии, для герметизации соединительных швов труб, воздуховодов, корпусов, узлов и при других строительных, ремонтных, монтажных работах. Благодаря стеклонити скотч способен выдерживать дополнительные механические нагрузки, в отличие от обычного алюминиевого скотча. Температурный диапазон эксплуатации: от –20 до +110 С.

- Скотч алюминиевый PET Alenor усиленный лавсановой пленкой, которая придает ему дополнительную прочность и эластичность. Применяется для проклеивания стыков и швов при монтаже отражающей изоляции для снижения теплопотерь, для защиты от проникновения пара, предотвращения коррозии, для соединения между собой гибких воздуховодов, проклейки стыков при монтаже теплоизоляции и защиты оборудования от проникновения грязи. Температурный диапазон эксплуатации: от –20 до +110 С.

- N-Flex Tape - самоклеющаяся лента из синтетического каучука с закрытыми порами, на одну сторону которых нанесен клейкий слой с защитной пленкой. Высокое процентное содержание синтетической резины придает изделию эластичность и приспосабливаемость его к любым поверхностям. Лента не плавится, не содержит запахов, обладает высокой изоляционной стойкостью к конденсации, коррозии, теплу и шуму. Лента используется для изоляции горячих и холодных труб, особенно в холодильных установках и установках кондиционирования воздуха, а также там, где не возможно сделать изоляцию должным образом. Незаменима при выполнении работ в труднодоступных местах, у вентилей и отводов, а также для защиты соединений изоляции. Диапазон рабочих температур от -45ºС до +85ºС.

- Скотч ПВХ представляет собой поливинилхлоридную пленку, с нанесенным на одну сторону клеевым слоем.Применяется для герметизации стыков теплоизоляции из вспененного каучука, стыков пластиковых труб, а также для герметизации опасных участков соединений и конструкций, находящихся в широком диапазоне температур. Благодаря отличной адгезии и высокой эластичности плотно прилегает к поверхности, обеспечивает стабильность при работе под давлением и в агрессивных средах. Высокая степень защиты от коррозии. Температурный диапазон эксплуатации: от –20 до +40 С.

- Дилатационная лента, гибкая изоляционная лента из химически сшитого пенополиэтилена, одна сторона которой, защищена полиэтиленовой пленкой, которая придает ленте гидроизоляционные свойства, и защищает изолируемую поверхность от влаги, плесени, влияния агрессивных сред и атмосферных явлений. Дилатационная лента ложится по периметру комнаты, перед монтажом конструктивной стяжки защитной пленкой к стяжке, для изоляции шума и вибраций от пола к стенам.


 
Продукция компании:
ПСО Гермес
ПСО Гермес, OOO
не добавлено
11 позиций
Пароизоляция, гидроизоляция, теплоизоляция Фолар. Фольга. Утеплитель. Изоляция. Бани, сайны. Доставка по Украине. 067-612-26-21
Отражающая теплоизоляция Пенофол. Алюфом. Изолон. Доставка по Украине. 067-612-26-21
Отражающая теплоизоляция Пенофол. Алюфом. Изолон. Доставка по Украине. 067-612-26-21