Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Спортивные сооружения

Просмотров: 141
Спортивные сооружения

Предлагаем Вашему вниманию модульные, мобильные, быстровозводимые каркасно-тентовые конструкции.
Изготовленные по уникальной технологии и адаптированные к суровым российским условиям нашим конструкторским бюро - тентовые конструкции создают оптимальные решения для крытого теннисного корта, ледового катка, гимнастического манежа, бассейнов и игровых площадок, укрытия трибун, а так же для создания многофункциональных спортивных центров.
Природные условия, такие как дождь, ветер, снег и лед часто препятствуют тренировкам и даже подвергают риску здоровье спортсменов.
Каркасно-тентовые конструкции позволяют создать максимально близкие к естественным условия для тренировок - такие наиболее важные преимущества, как естественное освещение, спокойная атмосфера, большое количество свободного места и при этом защищают от перегрева, а также дождя, ветра и снега.
Необходимые складские, раздевальные и санитарные помещения можно пристроить к сооружению традиционными строительными методами.
Каркасно-тентовые конструкции отлично подходят для видов спорта, требующих широких площадей без промежуточных опор, в том числе для хоккея, тенниса, гольфа, верховой езды, легкой атлетики. Сооружения можно использовать без больших изменений, как для зимних, так и летних видов спорта, при этом сезон можно значительно продлевать.
В современных условиях любой спортивно-оздоровительный комплекс или спортивный объект должен эффективно использоваться в течение всего года вне зависимости от погодных условий. Это возможно обеспечить путем строительства всепогодных укрытий для существующих, строящихся и реконструируемых спортивных сооружений. Такие всепогодные укрытия - лёгкие, надёжные и яркие - могут быть быстро возведены из каркасно-тентовых конструкций.
Крытые теннисные корты, спортивные и футбольные площадки, ледовые катки, манежи, поля для мини-гольфа и другие спортивные сооружения на основе каркасно-тентовых конструкций имеют достойный внешний вид и гармонично вписываются в любое окружение. Для создания более комфортных условий в них возможен монтаж климатических систем. Поставка и монтаж конструкций выполняется в короткие сроки и не требует больших затрат средств.

 
Смотрите цены на:Спортивные сооружения
Продукция компании: