Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Грунтовка Ижора НП-02 полимерная металлический бак 45кг

Просмотров: 122
Грунтовка Ижора НП-02 полимерная металлический бак 45кг
Грунтовка ИЖОРА НП-02 - однокомпонентный состав, полностью готовый к применению. Представляет собой гомогенную смесь нефтепродуктов и полимерных добавок. Повышают качество сцепления битумно-полимерных и битумно-резиновых мастик и герметиков с поверхностью. Применяется для праймирования и грунтования стенок швов бетонных и асфальтобетонных покрытий перед заливкой мастик и герметиков в условиях повышенных эксплуатационных требований к качеству сцепления с основанием. Грунтовка ИЖОРА НП-02 повышает сцепление изоляционного слоя с основанием, полная совместимость с любыми материалами на битумной основе, быстрое время высыхания, возможность нанесения при отрицательных температурах до -10С, экономичный расход. Запрещается использовать внутри жилых помещений.

Грунтовка ИЖОРА НП-02 - однокомпонентный состав, полностью готовый к применению. Представляет собой гомогенную смесь нефтепродуктов и полимерных добавок. Повышают качество сцепления битумно-полимерных и битумно-резиновых мастик и герметиков с поверхностью. Применяется для праймирования и грунтования стенок швов бетонных и асфальтобетонных покрытий перед заливкой мастик и герметиков в условиях повышенных эксплуатационных требований к качеству сцепления с основанием. А так же грунтовка ИЖОРА НП-02 используется для грунтования бетонных, железобетонных, пенобетонных, газобетонных, деревянных и металлических поверхностей перед нанесением битумно-полимерных и битумно-резиновых мастик, кровельных оклеечных материалов. Грунтовка ИЖОРА НП-02 повышает сцепление изоляционного слоя с основанием, полная совместимость с любыми материалами на битумной основе, быстрое время высыхания, возможность нанесения при отрицательных температурах до -10С, экономичный расход. Запрещается использовать внутри жилых помещений.

Грунтовка ИЖОРА НП-02 - однокомпонентный состав, полностью готовый к применению. Представляет собой гомогенную смесь нефтепродуктов и полимерных добавок. Повышают качество сцепления битумно-полимерных и битумно-резиновых мастик и герметиков с поверхностью. Применяется для праймирования и грунтования стенок швов бетонных и асфальтобетонных покрытий перед заливкой мастик и герметиков в условиях повышенных эксплуатационных требований к качеству сцепления с основанием. А так же грунтовка ИЖОРА НП-02 используется для грунтования бетонных, железобетонных, пенобетонных, газобетонных, деревянных и металлических поверхностей перед нанесением битумно-полимерных и битумно-резиновых мастик, кровельных оклеечных материалов. Типичные объекты применения: покрытия аэродромов, мосты, плоские и скатные кровли, портовые сооружения, фундаменты, подвалы, сваи, трубопроводы. Грунтовка ИЖОРА НП-02 повышает сцепление изоляционного слоя с основанием, полная совместимость с любыми материалами на битумной основе, быстрое время высыхания, возможность нанесения при отрицательных температурах до -10С, экономичный расход. Запрещается использовать внутри жилых помещений


 
Продукция компании:
Битумно-полимерный герметик Ижора БП-Г50 температура гибкости -50С 23,5 кг
Битумно-полимерный герметик Ижора БП-Г35 температура гибкости -38С 25 кг
Битумно-полимерный герметик Ижора БП-Г25 температура гибкости -30С 25 кг
Другие позиции в: «Мастики»
Славянка изоляционная 20кг
Славянка изоляционная 10кг
Славянка обмазочная гидроизоляция 22кг
Славянка обмазочная гидроизоляция 17кг
Битумно-полимерная кровельная мастика Славянка 22кг
Битумно-полимерный однокомпонентный клей Славянка 25кг
Однокомпонентная жидкая резина Славянка 20кг
Мастика Ай-Си-Флекс (каучуковая герметизирующая) евроведро 20 кг
Ай-Си-Бити Праймер (битумная мастика) евроведро 17 кг
Мастика Ай-Си-Бити МБП (битумная приклеивающая) евроведро 20 кг
Мастика Ай-Си-Бити МБГ (битумная гидроизоляционная) евроведро 20 кг
Грунтовка Ижора НП-01 битумно-полимерная металлический бак 40кг
Битумно-резиновая мастика Ижора МБР-Г90 20 кг
Битумная мастика Ижора МБП-Г/Шм75 25 кг
Славянка изоляционная 25кг