Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Керамзитобетонный блок 400х200х200

Просмотров: 389
Керамзитобетонный блок 400х200х200

Стеновые блоки из керамзитобетона, по сравнению с кирпичом, сокращают в 3-3,5 раза затраты энергии на обогрев помещений. Недаром экономная Европа, оценив по достоинству свойство сохранять тепло, которым обладают керамзитобетонные блоки, почти полностью перешла на дома из этого материала.

Кроме того, керамзитобетон обладает лучшей звукоизоляцией, чем, например, пенобетонные блоки (пеноблоки). Согласитесь, это качество особенно ценно для стеновых блоков, используемых при строительстве жилых домов.

Керамзитобетонные блоки производятся на современном оборудовании методом объемного вибропрессования из легкой керамзитовой смеси, в состав которой входит: цемент ПЦ400-Д0, кварцевый песок, керамзит фракции 5-10мм.

Основной компонент керамзитобетонных блоков – керамзит – составляет около 80% объема изделия. Керамзит – это чистая мелкозернистая глина, представляет собой глиняные гранулы сферической формы, обожженные во вращающихся печах до достижения пористой структуры, с прочной и герметичной наружной оболочкой. Используемая глина нетоксична, имеет уникально низкое количество загрязняющих веществ, в том числе и серных загрязнений, не выделяет химических веществ и газов, что подтверждается заключением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и защиты благополучия человека. Процесс производства керамзита заканчивается при температуре 1150 °С.


 
Продукция компании:
АльфаПром
АльфаПром, OOO
не добавлено
14 позиций
Газосиликатные блоки
Декоративный кирпич БЕССЕР
Пенобетонные блоки для возведения несущих стен