Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Встроенные пылесосы Beam

Просмотров: 487
Встроенные пылесосы Beam

Electrolux Central Vacuum Systems (Electrolux CVS) – крупнейший мировой производитель встроенных пылесосов. Каждый третий встроенный пылесос в мире выпускается компанией Electrolux CVS. В абсолютных цифрах это более 200000 пылесосов в год.

Electrolux CVS – самостоятельное подразделение всемирно известного концерна Electroluх. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Вебстер Сити, США.

С 1957 года встроенные пылесосы производятся под маркой Beam, а с 2007 года - под маркой Beam Electrolux. В США, где эти пылесосы продаются вот уже более 50 лет, доля рынка марки составляет 43%, в соседней Канаде – 59%! В этих странах встроенные пылесосы Beam Electrolux давно стали неотъемлемой частью домашнего хозяйства. Застройщики жилья прокладывают коммуникации для них еще на стадии строительства. Новоселам остается только купить и подключить рабочий агрегат.

Интересно, что ведущие позиции Beam Electrolux занимает не только в США и Канаде, но также и в скандинавских странах. То есть в странах с максимально высоким уровнем жизни и не менее высокими стандартами потребления. Но это не единственная причина такой популярности марки. Не менее важно то, что помимо максимального удобства, стильного дизайна, хорошей мощности, обилия продуманных технических решений, пылесосы Beam Electrolux надежно работают в странах с холодным климатом. Помимо США, Канады и стан Скандинавии встроенные пылесосы Beam Electrolux продаются еще более чем в 50 странах мира.

Во встроенных пылесосах Beam Electrolux для максимально удобной и эффективной уборки применены технические решения, которые позволили стать этим пылесосам лидерами мирового рынка.

  1. Обводной мотор Ametek (США), работающий при низких температурах (до минус 38 гр.), позволяет устанавливать пылесосы на балконах, лоджиях или в неотапливаемых технических и подсобных помещениях.
  2. Сочетание фильтра системы «циклон» и самовстряхивающегося тканевого фильтра с пропиткой Gore-Tex позволяет сделать наружный выхлоп практически невидимым.
  3. Самовстряхивающийся фильтр с пропиткой Gore-Tex не требует замены в течение всего срока службы пылесоса.
  4. Дополнительная пневморозетка на корпусе энергоблока позволяет не монтировать полноценную розетку с трассой вблизи пылесоса.
  5. Низкий уровень шума при работе пылесоса достигается сочетанием запатентованной системы глушения звука в моторном отсеке энергоблока с пластиковым глушителем, который входит в комплект к каждому энергоблоку.

Модельный ряд из 5 моделей позволяет спроектировать систему центральной пылеуборки в квартирах, коттеджах, офисах, гостиницах и салонах красоты.


 
Смотрите цены на:Встроенные пылесосы Beam
Продукция компании:
Группа компаний «Климат Строй Сервис»
Группа компаний «Климат Строй Сервис», OOO
не добавлено
61 позиция
Встроенные пылесосы Kronemark
Встроенные пылесосы Vacuflo
Кондиционеры Mitsubishi Heavy SRK-HE