Аналитические и справочные статьи
12 золотых правил  успешных людей
Как вы думаете, что отличает успешного человека от неудачника? Почему некоторые ...
Металлическая мебель для предприятия
При оборудовании производственных помещений обязательно встает вопрос о закупке ...
Как выбрать хороший ирригатор?
Ирригатор или гидрофлосс – прибор, форми...
Клининговые компании - первозданная чистота вашего дома

В современном мире, швабры и ведра потеряли свою актуальность, бытовые пылесо...

Встроенные пылесосы Vacuflo

Просмотров: 345
Встроенные пылесосы Vacuflo

Сердце встроенной системы уборки - небольшой агрегатный блок цилиндрической формы, устанавливаемый вне жилых помещений - на балконе, в подсобке, в стенном шкафу и т.п. От него по всему дому незаметно тянется пластиковый трубопровод, который заканчивается пневматической розеткой достаточной для поглощения пыли с 60 кв. м. поверхности. Пневморозеток может быть несколько. А монтируются они в стены помещений, где будет производиться уборка. Теперь дело за малым - вставить в розетку гибкий шланг, к которому прилагается множество всевозможных насадок и пыли как не бывало. Причем, самое интересное происходит после того, как сор исчезает из поля зрения.

Встроенный пылесос Vacuflo не имеет фильтра, зато система оснащена уникальной системой циклонической очистки True Cyclonic. Попадая по трубам в специальную камеру агрегатного блока, "пыльный" воздух, вращаясь с большой скоростью, закручивается по спирали. Что очень напоминает знаменитый смерч "Торнадо". Загрязняющие примеси затягиваются в центральную зону воронки, затем поступают в пылесборник, который придется очищать всего 2-3 раза в год. Отфильтрованный же воздух просто выводится на улицу.

Система пылеудаления Vacuflo способна задерживать частицы пыли размером менее 5 микрон. Такое не под силу никаким многоступенчатым тканевым фильтрам.

Ещё одна интересная "фишка" от встроенной системы уборки Vacuflo - пневматический совок. Незаменимое устройство для уборки в помещениях с твердым покрытием пола. Внешне пневмосовок напоминает узкую прорезь в плинтусе, которая также соединяется с агрегатным блоком системой труб. Щеткой сметаем мусор поближе к пневмосовку, ногой нажимаем на клапан включения …Пара секунд, и от мусора не осталось и следа.

Преимущества стационарных пылесосов Vacuflo

Встроенная система пылеудаления Vacuflo использует в своей конструкции уникальный МЕТОД БЕСФИЛЬТРОВОЙ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА В ЦИКЛОНЕ (True Cyclonic). Эта разработка целиком и полностью принадлежит производителю Vacuflo компании H-P Products. Все остальные системы используют в своей конструкции различные фильтры. Чем это плохо? Ответ прост! Создавая новые и новые фильтры и устанавливая их на пути воздушного потока (в некоторых бытовых пылесосах их число доходит до 7-ми), мы уменьшаем скорость прохождения воздуха через силовой агрегат (или бытовой пылесос) тем самым, превращая уборку в ДОЛГОЕ испытание Вашей терпеливости, но это не решает проблему! Все равно задержать частицы, размер которых меньше 4-х микрон, ни какой ФИЛЬТР НЕ МОЖЕТ!

Какие преимущества у стационарных (центральных) пылесосов Vacuflo перед пылесосами с водяными фильтрами?

Пылесосы с водяными фильтрами действительно лучше многих своих аналогов, использующих привычные сменные фильтры и пылевые мешки, но они не решают те проблемы, ради которых и была разработана встроенная система пылеудаления Vacuflo!

Ведь, как уже говорилось, опасность представляет тот воздух, который выводиться из пылесоса. То, что водяной фильтр пропускает мельчайшие частицы, доказывает то, что многие из пылесосов, использующих такой метод фильтрации, могут распространять различные запахи. Следовательно, вода, как фильтр, в таком объеме все же не может уловить и связать сигаретный дым, цветочную пыльцу, цементную и керамическую пыль, вредные микроорганизмы, газы (фтор, хлор, йод), любые маслянистые вещества (сажу), глину, мел, тальк, окислы металлов и другие вещества, размер которых меньше 3-4 микрон (примерный размер частиц ароматических аэрозолей). Размер же гриппозных бактерий не превышает 0,5 микрона.

Кроме этого, такие пылесосы имеют внушительную массу и требуют постоянного обслуживания. Накопившуюся грязевую массу необходимо сразу после уборки вымывать из резервуара, так как со временем в ней начнутся процессы гниения со всеми вытекающими последствиями (запахи, микробы и т.д.). Где все это делать? В ванной после уборки? Руками?

А зачем все эти проблемы? Стоимость подобных пылесосов не только не ниже, но и иногда даже выше, чем у системы пылеудаления Vacuflo. Слишком много минусов, а плюсов нет!


 
Смотрите цены на:Встроенные пылесосы Vacuflo
Продукция компании:
Группа компаний «Климат Строй Сервис»
Группа компаний «Климат Строй Сервис», OOO
не добавлено
61 позиция
Встроенные пылесосы Kronemark
Встроенные пылесосы Beam
Кондиционеры Mitsubishi Heavy SRK-HE