Аналитические и справочные статьи
Неисправная вентиляция: чем мы дышим?

Трудно дышать пылью на улице? Сколько раз мы попадали в такие ситуации, когда...

Альтернативная энергия – солнечный коллектор
Солнечные коллекторы превращают солнечную энергию в тепло и отдают его теп...
Стоп изнурительной жаре!

Вообразите себе - лето, жара +30°С, духота на улице, а вы наслаждаетесь п...

Высокоэффективное и экономичное отопление ХХI столетия
Для России, холодный климат это вполне характерная особенность, поэтому хо...

Теплые полы CEILHIT

Просмотров: 354
Теплые полы CEILHIT

CEILHIT - это кабельная система обогрева, известная также как теплый пол. Сравнение CEILHIT с традиционными системами обогрева делает очевидным выбор теплого пола. Источником тепла в системе CEILHIT является уложенный в массив пола нагревательный кабель, который превращает пол в большую рабочую панель, равномерно излучающую тепло. Надежно изолированный кабель управляется точным высокочувствительным автоматическим регулятором, который поддерживает заданную температуру в каждом помещении отдельно.

Привычные системы обогрева - это поверхность ограниченной площади, создающая поток горячего воздуха. Он поднимается к потолку, там охлаждается, а затем охлажденным спускается вниз. Помещение обогревается неравномерно, а также возникают конвекционные потоки - причина сквозняков, вызывающих простудные и аллергические явления.

Система обогрева CEILHIT лишена этого недостатка - ощутимой и неприятной разницы температур между уровнем головы и ног. Температура пола превышает температуру воздуха всего на 2-3 градуса, создавая оптимальный для человека тепловой режим. Возможность перегрева исключается, поэтому воздух всегда остается свежим, с естественной влажностью. К тому же отпадает необходимость устанавливать громоздкие радиаторы, вентили, котлы и подводящие трубы - оборудование, опасное из-за чрезмерного нагрева и занимающее полезную площадь.

Кабельная система CEILHIT обеспечивает обогрев любых помещений и поверхностей пола с любым покрытием (кафель, линолеум, ковролин, ламинат и др.). Нагревательный кабель может быть смонтирован как со вновь сооружаемым полом, так и непосредственно на старом при ремонте помещения. При этом уровень пола поднимется всего на 30 мм - толщину новой бетонной стяжки.

Кабель подключается к автоматическому терморегулятору, который позволяет устанавливать нужную температуру воздуха простым поворотом ручки. Регулятор поддерживает заданную температуру с учетом всех поступлений тепла - от солнечного света, электроприборов, систем горячего водоснабжения и даже тепла, выделяемого людьми. Удовлетворяющий всем требованиям эстетики и эргономики малогабаритный терморегулятор закрепляется на стене и является единственной видимой частью системы.


  1. покрытие пола
  2. бетонный слой
  3. кабель для обогрева
  4. терморегулятор
  5. датчик температуры
  6. монтажные направляющие
  7. теплоизоляция
  8. основание пола

В состав системы CEILHIT входят электрические нагревательные кабели, терморегуляторы, монтажные направляющие. Монтаж ее прост и не занимает много времени. Вы можете выполнить его сами с помощью самого обычного инструмента. Система CEILHIT подключается к бытовой электрической сети.

Срок службы теплого пола CEILHIT не меньше, чем у любой другой скрытой электропроводки помещения. Износостойкое изоляционное покрытие надежно предохраняет кабель от коррозии. Нагревательный кабель прослужит столько, сколько будет существовать пол в котором он установлен.

Кабельную систему обогрева CEILHIT можно установить в полы и стены жилых и нежилых помещений, на крыши и в водостоки зданий, на открытые поверхности - для стаивания снега и льда, использовать для обогрева труб и трубопроводов. Данную систему можно также использовать как дополнительную для подогрева пола до требуемой температуры.

Каждый элемент системы CEILHIT проходит строгий контроль качества в процессе производства и всевозможные испытания в соответствии с требованиями нормативных документов.

При использовании в качестве основного обогрева в хорошо теплоизолированном помещении система CEILHIT расходует электроэнергии около 95 кВтч/м в год. Расположение в полу, оптимальное с теплотехнической точки зрения, снижает расход энергии на 20-25% по отношению к традиционным источникам тепла.


 
Смотрите цены на:Теплые полы CEILHIT
Продукция компании:
Группа компаний «Климат Строй Сервис»
Группа компаний «Климат Строй Сервис», OOO
не добавлено
61 позиция
Теплые полы Unimat
Теплые полы CALEO
Обогреватели "доброе тепло"
Другие позиции в: «Теплый пол, антиобледенительные системы, нагревательные кабели»
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ GREEN  BOX
ТОНКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ (нагревательные маты)
ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ В СТЯЖКУ
БРОНИРОВАННЫЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ КАБЕЛИ
АРМИРОВАННЫЕ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ КАБЕЛИ
Греющий кабель ФРИЗСТОП НОРМАЛЬ (ФСР)
Греющий кабель ФРИЗСТОП МИКРО (ФСМ)
Греющий кабель ФРИЗСТОП ЛАЙТ ЭКСТРА (ФСЛе)
Теплый пол ENSTO
Экранированный кабель для влажных помещений Ceilhit 22PSV25
Электрические маты на основе двужильного кабеля 22PSVD
Нагревательный кабель Экономичный комплект
Провода и кабели нагревательные
Теплый пол ЭКС
Системa "Теплый пол" SOLELEC (REHAU)