Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

ТИТАНФЛЕКС Изолирующий покровный материал

Просмотров: 233
ТИТАНФЛЕКС Изолирующий покровный материал

Покрытие ТИТАНФЛЕКС представляет собой трехслойный комбинированный материал, изготовленный из алюминиевой фольги, закрытой с двух сторон модифицированным ПВХ.

Материал выпускается в двух вариантах: шириной полотна 600 и 1200 мм, общей площадью рулона 15 и 30 м2. Длина рулона: 25 м. В индивидуальных случаях, по согласованию с заказчиком возможен выпуск материала других размеров.

ТИТАНФЛЕКС предназначен для защиты поверхности тепловой изоляции от воздействия атмосферных осадков, УФ-лучей и механических повреждений. Его основные задачи: заменить дорогостоящие покровные покрытия из алюминия и оцинкованного железа, ускорить и облегчить процесс монтажа.

Материал ТИТАНФЛЕКС имеет привлекательный внешний вид, нетоксичен и безопасен для человека и окружающей среды, абсолютно водонепроницаем, стоек к кислотам и щелочам, маслобензостоек, не поддерживает горение, имеет длительный срок эксплуатации (свыше 10 лет), сертифицирован.
Материал по пожарным характеристикам относится: Г1 (слабогорючий), В1 (трудновоспламеняемый), Д2 (с умеренной дымообразующей способностью), Т2(умеренноопасный по токсичности продуктов горения).

Каждый рулон материала ТИТАНФЛЕКС индивидуально упакован в гофрокороб, обеспечивающий сохранность материала при транспортировке.

Монтаж материала ТИТАНФЛЕКС достаточно прост и доступен. Не составит особого труда быстро и легко произвести монтаж поверх сложных участков, благодаря высокой гибкости материала. Вам не потребуется высококвалифицированный (высокого уровня) специалист. Ведь работа хороших специалистов обойдется совсем недешево.

В качестве основного аксессуара для монтажа материала ТИТАНФЛЕКС мы предлагаем ленту ЛАС-П. Самоклеящая лента ЛАС-П изготовлена из алюминиевой фольги, закрытой с двух сторон полимерной пленкой. На одну из сторон ленты нанесен клеевой слой, защищенный антиадгезионным материалом.

Лента выпускается шириной 50 мм, длиной ролика 50 м. В индивидуальных случаях, по согласованию с заказчиком возможен выпуск материала шириной: 75 и 100 мм.


Прикрепленные файлы
 
Продукция компании:
Торговая Компания Теплый Дом
Торговая Компания Теплый Дом, OOO
не добавлено
31 позиция
Теплоизоляция для труб больших диаметров «Kaiflex Connect»
Kaiflex EPDM Высокотемпературная теплоизоляция
Kaiflex EF (Кайфлекс СТ) универсальная теплоизоляция для труб