Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Пластиковые подоконники DekoWin

Просмотров: 700
Пластиковые подоконники DekoWin

Пластиковые подоконники DekoWin – это воплощение отличного качества и высокого стиля. Эти подоконники производятся на новейшем европейском оборудовании, что, вместе с уникальной технологией приготовления ПВХ-смеси, является залогом отличного качества и соответствия международным стандартам. При производстве подоконников DekoWin используются исключительно экологически чистые материалы, и даже при прямом воздействии солнечных лучей они не выделяют никаких вредных для здоровья веществ.

Поверхность пластиковых подоконников декорируется специальной пленкой, что позволяет сделать их неотъемлимым и гармоничным элементом интерьера, придавая ему завершенности и уюта. Кроме эстетики, ПВХ-пленка играет и сугубо практическое значение для пластиковых подоконников: она делает их устойчивыми к влиянию солнечных лучей, защищает пластик от перепадов температуры и всевозможных повреждений.

Так, подоконники DekoWin, защищенные ПВХ-пленкой не боятся механических воздействий и царапин, влаги, бытовой химии и не накапливают грязь. Даже старые пятна смываются с них легко, при помощи обыкновенного моющего средства. Благодаря долговечности как самих подоконников DekoWin, так и ПВХ-пленки, используемой для декора, пластиковые подоконники не нуждаются в уходе и периодическом обновлении: на протяжении многих лет они будут выглядеть, как новые.


 
Продукция компании:
ЕвроДизайн
ЕвроДизайн, OOO
не добавлено
38 позиций
Пластиковые панели PaneLux Classic New
Панели Grosfillex
Стеновые панели МДФ KronoStar