Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Раздвижные автоматические двери TINA-2 Portalp (Франция)

Просмотров: 334
Раздвижные автоматические двери TINA-2 Portalp (Франция)

Автоматические двери PORTALP сочетают в себе привлекательный дизайн и высокую надежность, предназначены для интенсивной эксплуатации.

Дверные конструкции от Portalp установлены в аэропортах, гостиницах, банках, супермаркетах, больницах и других учреждениях.


Компания PORTALP разрабатывает и производит автоматические раздвижные двери, которые позволяют органично вписаться в любой дверной проем, обеспечив максимальный комфорт и безопасность. Широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить самым изысканным требованиям дизайнеров и архитекторов.

Новый спектр дверей на основе привода Tina2 создан для быстрой установки, что обеспечивает идеальное решение для людей, которые хотят наслаждаться комфортом автоматического открывания. Их элегантный дизайн и тонкий корпус дает возможность гармонично интегрировать их в любом месте.


Особенности оператора TINA-2:

  • Доступен в одинарной или двойной раздвижной версии
  • Компактный привод, высотой всего 100 мм передвигает тяжелые створки весом до 120 кг.
  • Съёмные панели на обеих сторонах крышки привода обеспечивают легкий доступ к механизму, не прекращая работу двери или системы обнаружения.
  • Радары ультравысокой частоты обеспечивают дискретное, надежное обнаружение высокой способности.
  • Самоуправляемые инфракрасные барьеры обнаружат любое присутствие в проходе или любое препятствие, которое мешает закрыванию двери.
  • Консоль управления NAVIBLU, доступная на версии TINA 2, открывает новые функциональные возможности и упрощает управление и параметризацию.
  • Оператор TINA 2 создан на основе независимых модулей, которые подсоединены на одну компактную логическую группу. Установку упрощают заранее проведённые и установленные детали. У замка и мотора имеется функция «plug and play», они автоматически распознаются, когда их подсоединяют.



Руководство компании PORTALP постоянно инвестирует деньги в научные исследования, повышая тем самым надежность и качество производимой продукции. Значительные усилия сосредотачиваются на разработке систем для безопасной эксплуатации автоматических дверей, что в свою очередь гарантирует высокую степень комфорта и безопасности их использования.


 
Продукция компании:
ВИП-АС-СЕРВИС
ВИП-АС-СЕРВИС, OOO
не добавлено
23 позиции
Автоматические раздвижные двери KS3000 KBB (КНР)
Ролики для автоматических раздвижных дверей Geze, ESCO, Kaba, Portalp
Раздвижные автоматические двери SLA Kaba (Швейцария)